みんなのレビューと感想「セックスちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公に共感はできませんが、こんな人もいるよなと
漫画の世界なので、どうなって行くのか気になり続きが楽しみby ととろ852- 0
まぁ、ちょっとは考えさせられたけど。結局Hだけで人は分からない。言葉のコミュニケーションも大事だし。身なりや所作、生活態度、仕事への向き合い方、人への接し方etc。私はそういうのも総合して人を判断したいし、それでも判断しきれないことも多々あるし。もちろん裏切られることだってある。人との出会いってそんなもんだと思ってる。主人公が自分のHに対する持論を、友達に対してあーいえばこーいう状態になってるのがイラッときた。人によって考え方が違うのはわかるんですけどね。そもそもHの行為自体がそんなに得意ではない私にとっては、全くと言っていいほど共感できませんでした。行為が得意だったらもっと共感できたのかな。
不思議な感覚何でしょうが、それでしか自分の存在価値を見出すことができないという寂しさが伝わってきます。そこから人との繋がりが持てるのだと思います。
by マルネエ- 0
わからなくもないような
タイトルにビックリして、無料だったので読んでみました。女友達が心配して言ってくれるのは常識的でその通りって感じですよね。でも主人公の言っているセリフも共感できる部分もありました。
by ilnb- 0
なかなか衝撃的
かわいらしく表現しているけど、なかなかの衝撃的なタイトルですよね。でも、同じような女の子、もちろん男の子もいる気がします。
by hanakokoko- 0
レビューも高いしおもしろいのかと
思って読んでみたけど自分的にはあんまり
好きなマンガではなかった。by ナルメッツ- 1
うーん。。
ストーリーの内容はおもしろいのですが、現実的と思えず、どうしても納得できないでいます。共感するのがわたしには難しいです。内容に無理がある感じが嫌です。
by himehinako- 1
うーんっヘ(゜ο°;)ノ
ビミョーな題名にひかれて
無料お試し読みしました!
展開が…ビミョーに賛否両論かなぁ(^-^;
いろんな意味で裏事情ありあり…
憶測で判断はよくないけど
多種多様な考え方あると思う~
ちょっぴり考えさせられる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
【ソレ】の概念は人それぞれですな
この漫画に対しては小説かってぐらい活字が多くて色気無し笑- 0
羨ましい
自分もこの子のローテーションメンバーに加えて欲しいです。羨ましい限りです。良いなあーめちゃくちゃ良いな
by HS☆- 0