みんなのレビューと感想「セックスちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルがキャッチーというよりは、もう一捻り出来なかったのかなぁと。内容は、同感は出来ないけれど、きっとこういう嗜好の人もいるのだろうなという感じ。絵は好きですが。
by 匿名主婦A- 0
読みごたえありです
性について描かれた作品で、分かる~っと思わず共感しちゃいました✨ なかなか人には言えない話題な分、ハマって読み進めちゃいました💕
by アスリートよ- 0
ちょっとわからなかった…
こういう人もきっと世の中にはいるんだろうし、否定するつもりは全く無い。
でも危険と隣り合わせなんじゃないかなーと真剣に心配してしまった。by ニコベル- 1
人は選んでて誰でもいいわけじゃないから全然いいけれど、旦那の趣味は全然よくない。個人的にちょっと気持ち悪い。。。
by ミっく- 1
たくさんの人
と、シてて、危ないことになってないのは運が良い
やっぱ現実だと危険だなーと思う
街を歩けば知り合いに会っちゃうような
うちみたいな田舎ならなおさら
いろんな意味で、フィクションであってほしいけどby けろけろだ- 0
明るい依存
減るもんではないと言うけど、病気とかシャレにならないから
でもある意味、風俗の存在意義なんかを考えさせられたかもby ゲロゲロゲロっぴ- 1
悪くはない
絵も好きだし、斬新な切り口で悪くはない。
身体だけでも繋がりたいとか、人肌恋しいとか.わかるんだけど。
でもやっぱりヤルだけって、虚しくないんかなぁ、、って思う。
それとも主人公はそういうことではなくて、ただ好きなんかな。趣味みたいな。それならまぁいいのか。
とりあえず、無料分は全部読む。by Neyney- 0
タイトルと表紙に惹かれて読みました!依存症なの?それとももっと別の感じ?気になって読み進めてしまいます。
by ぬぬぬ双- 0
明るいのがいい
デリケートなストーリーですがとても明るいので読み進めることができました。つづきも買いたいと思います!
by strategy- 0
なんかいい
なんかそんな生き方もあるよね。っていうか、今はいろんなことがハズレで正解な世の中だ。幸せになってほしいなぁ。
by なし匿名希望- 1