【ネタバレあり】セックスちゃんのレビューと感想(3ページ目)

タイトルにはちょっとびっくりしましたが
読んでみると、人にはいろいろあるんだなと
思わされました。理解してもらえる人は少ないかもだけど、でも人それぞれ満足するものは違うんですよね。by うめうめうめ-
タイトルがストレートだったのと、絵がキレイそうだったので読んでみました。内容的には分かる分かる〜となる方どれくらいの割合なのかな。割と形にハマるタイプではありませんが、感情移入しにくかったです。
by ioiaaae-
深い
タイトルとは裏腹の意味のある深いストーリー
絵が綺麗だから、いやらし過ぎずお話が
すすみます。ヒロインの着地が気になります。by エムケさん-
いたしてないと話せなくなる。。
いろいろ事情があってタイヘンね、と思ったところで
共感できるものでもなく。。。by 麻布十番。-
共感はできない
好き嫌いは人それぞれ違いがあるけど、この趣味?は大変ですね。でもいそう。普通を求めて結婚したのはいいけど、あまりにも分かり合えない人としたことにビックリしました。
by さるら-
新しい
タイトルからびっくり。今までになかった新しいテーマの漫画。それも女子だし、ほっとけばちょっとかわいいまである。性癖というものはいろいろだなぁとつくづく思う。先の展開が楽しみ。
by mossmoss-
無料分だけ読みました。浅そうな漫画かな、と思いきや、いろいろ考えさせられる漫画でした。絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名-
色んな事情があるんだなー
依存症?みたいなお話しもありつつ、何故そうなったかも受け取りやすくサラッと描いてあるから重たい話に感じない。完全にプライベートな部分を晒すし、危険もあるから、実は安全な相手を見つけるって難しいんだろうな。
by アボカド好き-
タイトル
タイトルが気になって読んでみました。
まず、絵がきれいで読みやすかったです。
声を失った体験は辛かっただろうなぁ、と重いました。by ととすすととすす-
なかなか理解されないだろうな、という感想。
愛着障害とか幼少期のトラウマとか、なにかがあるのかもしれない。
体の繋がりしか信用できない。本人は何が悪いとか、何故非難されるかとかわからないんだろうなぁ。by かたたんのたん-