みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
満たしてくれた相手がまさか自分の勤める会社の産業医さんだったとは…それだけで今後の展開が楽しそうです!
by ミントみん- 0
優しい先生
タイトルが過激なので、どんな内容かと思ったけど、中身は微笑ましい仕上がりになっていたように感じました。両者の行き違いがじれったくも可愛らしく、続編が楽しみです!
by 匿名希望ぽん- 0
可愛い2人
タイトルはTLっぽくストレートですぐにエッチな展開だけれど、性欲だけでなくてピュアな恋愛の描写がなかなか良かったです。早く2人が身も心も結ばれます様に。♥
by めるりんちゃん- 0
面白い…
女性もサバサバしていて
性欲で元彼にフラれたみたいだけど、この出会いは実って欲しい!
お互い勇気を出してー♪by ナムさん- 0
優しい人で良かった
性欲強めとかどんな基準で判断するのか?話題にしないだけでみんなそんなに変わらないんじゃないかなーと思う。優しい人と出会えてラッキーすぎる☺︎いい話でした。
by ベタミ- 0
これ、最高です♥♥♥♥♥性欲強過ぎ同士なのに、お互いピュアでドキドキ感がたまらないてす♥♥♥お気に入り決定です♥
by いわのん- 0
広告から
試し読みで気になって続きを購入。かわいい絵と描写でタイトルの印象で思ってたより読みやすくて面白いです。
by 太陽のたまご- 0
バッキバキなカラダー!タイトルがまず興味津々でチラリ!ストーリーも面白くて、描写も良かった!何度も読んでます。
by 雛人形- 0
男女二人とも、お付き合いしてた人から、性格が強すぎることを理由に、さよならされた二人。
たまたま、合コンで出会い、一夜を過ごしてしまう。気絶するまでやること、やってしまった(うらやましい)。相手が、どんな人かも分からずー
女性の会社の面談で、産業医とも面談を促され、その産業医が、合コンの相手と分かる(偶然の設定が良い)。
心の中を少し打ち明けられて、頑張って、デートを取り付け、楽しく水族館デートをして、まだ帰りたくない、の一言から、ホテルへー自然に体を重ねて…
女性は、かわいいし、男性は、格好いいし、二人を応援したい気持ちになりました。
体から入った二人、性格も、立場も何も分からない。
これからの展開は、そこを埋めながら、最後、くっついて欲しいな。
楽しみ、楽しみ。早く配信してね。by R.M.Y- 31
絵がいい
表紙の絵から、美しくて、男性はたくましく、とても好きな感じで読み始めました。内容もほどよくエロく大人でいい感じです。
by こko- 0