みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
タイトルが強烈でインパクトあり過ぎですね。けど、お互いに同じ悩みを持ち共感し合えてもお互い純粋で、とても応援したくなる2人です。
by ティラミスチーズケーキ- 0
いいです!
久しぶりにこんなにエッチなのを見ました!毎回ドキドキが止まらない!!え!!こんな事まで!?みたいな展開もまた良い!
by チリイズ- 0
私もそんな時あったけど拒否られたり引かれたりしてからそんな出さなくなったかな
今は全く欲がないしスキンシップすらない
だから羨ましいby シャーク太郎- 0
恋は性欲?
恋イコール性欲だと悪いことのような気がしてしまいますよね。でも3大欲求の1つですから仕方ないですよね。
加齢とともに性欲がなくなってしまったら、何をもって恋なのかなー?by ムギタロー- 0
なんか全体的にびみょーですアハハヽ(´∇`)ノ
初対面でめっちゃいい雰囲気で終わろうとしてた合コンでわたし性欲強くてフラれたんですってうざすぎるby ゆんみにー- 3
展開早くてすごい
素敵すぎるーー!!
主人公の気持ちわかるなぁ。ぬくもりが欲しいし、でも求められないと悲しいし。
阿部さんがめちゃ優しい、羨ましい。by 恋愛ご無沙汰な女- 0
25話まで
読みました。はっきり言って、二人が初々しくてキュンキュンします! エロさも全開で、最高すぎます!!絵も綺麗だし。二人が積極的にさらになっていくのを期待!
by ちょっっこ- 0
私達ってか、
とりあえず、無料分まで呼んだ所では、彼女は性欲強め。ということだけど、女子だってそんな時もあるよねー!!阿部さん、
優しくて、いい身体で、あちらも大きいとか…
需要満たしまくりで、続きがきになります!by レビュー- 0
ただ単に性欲が強いだけじゃなくて、ちゃんと相手の気持ちを思い合っていてとても素敵です。ヒーローがめちゃくちゃカッコいい(≧∇≦)b
by 神の手もつ子- 0
いい!!
まず絵がとても好き!
もどかしい2人にキュンキュンしつつ読みながらめちゃめちゃムラムラしちゃいます💦by ふにふにまる- 0