みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
阿部さんいい
絶倫なのに、自信過剰とかではない阿部さんが素敵です。良い体験をすると、一人でしても感じなくなってしまうのか?と初めて知った。
by きりんぞ- 0
いい人もいるんだって思いましたね。
タイトルの通り欲が強いお二人って感じでした。
強い同氏って個人的には最強かなと思ってますby 車海老体操- 0
題名通り、女性だけが性欲強くって振られたのかと思いきや、たまたま合コンで出会った素敵な男性も同じ理由で彼女に振られていた。そしてやっちゃう。そこから話は展開していく。
前はたまたま合わなかっただけ、でもこうゆうのってほんと大切。by Vicke- 0
エッチなタイトルですが、純愛漫画だと思ってしまう位ステキなお話しです。
こんな出会いしたい〜by ktn1st- 0
奥手な2人が可愛すぎる
2人して中々素直になれなくて、足踏みして遠回りばかりしている姿には見ていてヤキモキしますが、それもまた魅力のこの作品。性的嗜好が合うか否かもカップルにおいて重要な要素ではあるものの、それを付き合う前からいうのには勇気があるだろうなぁと思います
by Nooo- 0
タイトル通り!だけど
タイトル通り「性欲が強い2人」なんだけど
それが理由で過去に振られること続きの2人が
それぞれの悩みと向き合ったり、
阿部さんの先生ならではの寄り添った口ぶりなど
心理描写も細かく、ただエチなだけの作品ではない!
これからも楽しみに読ませてもらいます!by pinats- 0
お互いに感じやすいという2人が出会うってスゴイですね。絵はキレイです。が、個人的にはややストレートすぎるかなと。
by トーちゃん- 0
良く分からない~!!
お互いに性欲強めなお二人。そこでスイッチ入る??なシチュエーションだけど??
でも純粋に惹かれあってるから、つい相手を感じてしまうんだろうな。by 気楽螺- 0
すごく二人が好きです?性欲が強いのにうぶな感じの二人がたまらないです。続きがすごく楽しみな作品です。
by ぼつ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
とりあえず無料で読んで、後は一気読みですby かっぱえびせんミニ- 0