みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性だって、けっこう性欲あるからね〜
    相手にその気持ちのまま求められるかは人それぞれだろうけど、求める頻度が相手の気持ちと合ってなければ長続きしないかもね。
    阿部さんは相性良くて良かったね!

魅力的な主人公たち☆☆☆☆☆!

配信待ってました~他社でみつけてめちゃコミで入荷したので大喜びデス☆まだ無料お試し分だけですが、面白い魅力的なヒロインと彼に興味津々でたまりません~ポイントためて絶対読もうと思ってますので、早めの配信宜しくデス~タイトルもなかなか良い\(^o^)/~楽しみ~☆

性欲強めでフラれた男女が可愛い過ぎる

絵が可愛くて、いたしてるシーンも多いけど、なんだかリアルでゾクゾクします。
    性欲の強さかわ原因で、好きな人と上手くいかなかった傷をもった男女ですが、真っ直ぐに、我慢せず、お互いに向かえる二人が可愛いいです。
    無料分を一気に超えて読んでしまいました。

続きが気になる

ちょっと試し読みのつもりが、配信話数分一気読みに…。可愛い2人の今後の展開が気になるので、早く続きを配信してください。

面白すぎる

お試しがけっこう長めで話が気になったのと絵柄が好みだったので、まずは1話だけ…と思ってたら面白すぎて11話まで一気に読んでしまった。そんなにややこしい設定にしなくていいのに2人とも可愛すぎるでしょ(笑)早く先が読みたい!

性欲強すぎて振られたこと私もあるー!あれはトラウマになっちゃうよね。ってか、今考えるとほんと相性だったんだな、と思う。相性いい人と巡り合ってほしい!

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。ギャップがとてもいい。

筋肉、イケメン、精神科❤️メガネ!いいぞ!羨ましいぞ!合コンでこんな人いたらめっちラッキーだし、お近づきになりたい!

by さち6

ドキドキする…

ただエロいだけの漫画じゃない。ストーリーがキュンキュンさせる大人の恋愛。これくらいの年齢のリアルな感じがまたたまらない。
    ちゃんと好きって気持ちのもどかしいところとか、そういう所全てがリアルで読んでてキュンキュンしてます。

はまっちゃいました(笑)性欲強い女性が主人公のTL作品は好きなので読み始めましたが、健気で応援したくなります。彼も素敵です!体つきも優しいところも絶倫なところも最高!精神科のドクターだからか心の声が騒がしい(笑)