みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が可愛くて好きです。
    内容もよかったです。
    応援したくなる2人ですが、設定に少し笑えました。頑張ってお互いの想いが通じて欲しいです。

タイトルにビックリだけど2人ともすごくいい人たちw 相性もバッチリだしw ちゃんと内容もあるので飽きずに読めそう。

ひゅーー

まさかの産業医としての再会!!そんなことあるーーー?笑 でも、ここからの奮闘が可愛くっていじらしくて応援したくなります!

まず絵が好き。彼の方は顔立ちいいし、いい体だし、性格よさそうだし、文句のつけようがない人物。彼女も同じく。最大の悩みが解決され、いい方に向かえば嬉しいなー。

面白そう

付き合っていた彼氏に振られて、どん底、主人公か振られてしまう理由があるが、それを受け入れてくれて、可愛いと思ってくれるあらたなで会いが。スペック高い男性とのお付き合い、二人の可愛さが、じれったく、描かれていいです。

男性らしい体つきでドキドキしちゃいます。割れた腹筋に太い首などなど…読んでいるだけでたくさんのドキドキもらえます!

ためしに読んでみましたが
    サンプルから面白い!
    続きが読みたくなりました!
    絵もきれいだし、内容も面白い!

by yamaha

めっちゃおもしろい

まず、絵がかわいい。好み。最初が無料だったのでよみ進めているうちにハマリました!早く続きが読みたいです。

エロ面白い

先ずは絵が好き。特に女の子が好感度抜群で、なのに性欲が強すぎて彼氏に振られる設定が美味しいです。最近胸がバカほど大きく描かれる作家さんが多い中、この設定でコンパクトサイズなのもよきよき❤️

おもしろいです

ただのエロい内容ではなく、感情が細かくて読んでて楽しいです。主人公の素直なところ、すごい!素敵だわ。