みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い

女性として取り上げにくい内容のストーリーだけど、主人公の自分に素直なところが素敵で好感が持てます。登場人物のキャラクターも可愛い。

モンスターって言うほど?

エロ期待で購入しましたが、あまり濃厚なやり取りもなく比較的あっさりでした。両思いになったら濃厚シーンとか増えるのかしら?

前作からファンです

前作の【竹虎くん…】をよんですごい良くて、新作すぐに購入しました!
    前作は学生ものできゅんきゅんしました
    今回は社会人ものですね
    タイトルがかなりストレートですね
    でもお互いの心理描写が細かくかかれていてストーリーもいい!

とても好き

直接的なタイトルで、ちょっと…って思ってたけど、心の動きとかきっちりしてて、そわそわしてとてもいいです!更新が楽しみな作品のひとつです~

ボーイミーツガールにしてはショックなタイトルに興味を惹かれたが、エピソードが若干単調でヒイテしまいました。

by m555

可愛いすぎる

主人公も阿部さんも可愛すぎる!
    拗らせすぎないで素直な所があり
    サクサク進むしそういうシーンもたくさんでよき

ドキドキする…

ただエロいだけの漫画じゃない。ストーリーがキュンキュンさせる大人の恋愛。これくらいの年齢のリアルな感じがまたたまらない。
    ちゃんと好きって気持ちのもどかしいところとか、そういう所全てがリアルで読んでてキュンキュンしてます。

もどかしさがたまらなすぎて、次も次もみたいってなってしまうそんな作品
    ヒロインは性欲が強すぎて今まで恋愛が上手くできなかったトラウマをもつ。はたまたお相手は合コンで知り合った職場関係のカウンセラー。でも彼も彼でやはり自分が性欲が強くて恋愛が上手くできずにいるという2人は同じ悩みに苦しむ者同志。
    でもやはり性欲がお互い強いことが一致していることが恋愛関係になるとどう変化していくのか、ひとまずは2人の今後を見ていきたいところですね。

ドキドキ

じれったいやらでニヤニヤして見ています。
    絵のタッチもすごくすきで全巻購入しています。
    続きを楽しみに待っています。

性欲強い主人公

ヒロイン自身、性欲強いと自覚あり。そんな女性でも受け止めてくれる阿部さん。
    エッチだけして本心を伝えきれていない。

お互い、素直に自分の気持ちを伝えればいいのに~ちょっとじれったい。