みんなのレビューと感想「嘘つきな指先~シーツの中では恋人のように~」(ネタバレ非表示)
優しくしてくれた男性との再会。。
一夜限りと思っていたのに、再会するなんてロマンチック~!!主人公の心がほぐれてくれるといいなぁby ディーコン- 0
要くんとあゆかは昔に出会っていたの?!先が気になるぅぅ!!
絵がキレイで、ストーリーのテンポも良いのでとても読みやすいです!!by リエP- 0
おもしろいです。
無料分読みました。
かなめくんがかっこよくてキュンキュンしちゃいます。
これから二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
バーの店員の要に客に絡まれたのを助けてもらったけど、それだけでどんな人かも分からないのに家に着いて行くのは危険。要は悪い人ではなさそうだから良かったけど。
by エッグプラント- 0
ワンナイトした相手と職場で再会!しかも彼は彼女を探して追ってきた様子、、また関係を持ちかけられるが謎多い彼。気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
イケメンであるが、闇を抱えてる感じの要に振り回されていく、あゆかの気持ちが凄く理解出来る!
壁をスルっと突破らっていく距離の詰め方さすが。
イケメンだから、ストーカにはならないが、まさかの半年後同僚になるとか、一歩間違えたら怖い気もする。
お互い素直になった2人の今後ラブラブ度が増す事を期待してます。
絵が綺麗でどのストーリーも読みやすいです。by そらそらそら!- 1
イイかも…
セフレから始まる恋ってイイかも。
最初は、煩わしいこと抜きで楽しめばイイし、キスなしみたいだし。
恋したら…キスとか考えたり話したりしたらイイと思う。
今後が楽しみです。by ちえなし- 0
ハマりました
タイトルどうりハマりましたストーリーがしっかりしてますしヒロインが最高に可愛いのでついつい一気読みしてしまいました
by 千鳥悠馬 大好き- 0
勤め先に、なぜか彼、要がSEとして、紹介され、動揺。友人と飲んでたバーで助けてくれた店員が要。それがきっかけで関係がスタートしてたが、
by ふひす- 0
うっとり
素敵な男子です。うっとりしちゃいます。言葉がやさしい男の人はグッときますね。きれいなラブ情景もよいです。
by おーい!はにこまる- 0