みんなのレビューと感想「ヒロインイーター~正義の変身ヒロイン敗北!絶頂地獄に堕とされる~」(ネタバレ非表示)

問題外

試し読みで読んでみましたが、はっきり言って話にならないレベルです。
    本当に絵が下手過ぎる。ヒロイン像も何を想定してるのかが全然わからない。デザインが適当過ぎますよ。
    ヒロイン凌辱物にするなら尚更シチュエーションに凝るべきではないでしょうか?

無料だけ読んだけど、これは何を見せられたんだ?絵が下手すぎて、状況が全く分からない上に、立体感が無くて全てが薄っぺらな平面にしか見えない。星1すら付けたくないレベル。これで漫画家名乗ってるなら、ほぼ全ての人が漫画家になれる。

コミカル

内容は申し分ない印象ですが、ソフトタッチ過ぎるのでエロさが入ってこない勿体無い作品です。
    想像を膨らませて読めれば内容自体は相当良いです。

これは?

試し読みしましたが、絵は落書きレベルで内容が入ってこないし、これにポイントを使うのは流石に無理です!全部無料でもみない!

こんな感じの面白いは無しがあったら良いかもです。ちょっぴりそ剃られるような感じで面白そうかも、気になる感じだ市絵柄もよいかも

僕つたちの変身ヒロインが悪いやつに敗北して、いやらしい事をされてしまいます。かわいそうだけど、つい見ちゃうんですよね。

試し読み読みました。絵が自分好み出なかったことと、ストーリーが急展開過ぎてよく分からないことから評価低めです。
    次回作に期待します

えっ?なにこれ?
    これでポイント取ってのは無しでしょう…
    もう落書きとか試し書きみたいなレベルなんですけど…

は?

何なんですかね?これって完成品ですか?それとも下書きですか?絵も話も酷い。レベルの低さに驚きました。

試し読みしてみたけど…絵がレベル低くて内容が入ってこない。ポイント使ってまで読みたいとは思えなかった。

by zero!!