みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
おもしろ〜い!フナ男もおもしろいけど、酔った勢いで、求婚するなんて。しかも相手はすぐばれていたっていうとこが可笑しい
by ショーチャン-
おすすめ
酔った勢いで皇太子にプロポーズなんて、最高過ぎ!ナイス設定👍酔ってるヒロインも可愛いけど、酔ってない時の頭良い感じも素敵!徐々にヒロインに惹かれていく皇太子も見ていて楽しいです
by へそてん-
皇帝!
皇帝の過去とかキモチとか色々気になるーっ!あるある愛されネタかと思ったけどそれだけじゃないみたい・・・このあとも読むか迷うー
by 菜未来-
エレノアはどうなる?
エレノアは、誰と結婚することになるのか?酔った勢いで本人にあんまり記憶がはっきりとないとはいえ、こんな羽目に陥るとは‥トホホという感じてしょうね。?
by クンクン2-
髪色やば
主人公の女の子のカツラの髪色がとっても派手。だけど似合ってるし可愛いからオールオッケー。こうゆう話めっちゃ好き
by のべのん-
あら
皇帝エレノアのこと溺愛しすぎじゃない、、!?!?
エレノアは多分あんなに愛されてるとは知らないんだろうな、、(*´艸`)by 匿名728-
訳あり?
皇帝側にも何かありそう
賢い女性が酒好きって好感持てるな
賢いけどちょっと抜けてるのが気に入った
幸せになるといいなby kokimi-
皇后
絵はのほほん系。皇后を取り巻く政治的な関係が、冷静な主人公によって変化していく所が面白いと思いました。国と、陛下との関係も気になるところです。
by おーはー-
賢い女性大歓迎
エレノアの元婚約者って、ものすごく無礼で見た目もイマイチで、おまけに知的とは程遠いレベルで、いくら親でもよくこんな人間と婚約させたなあ、とヘンに感心しました。女性がほとんど登用されなかった時代のことだと思いますが、エレノアの学問への探求心は貴重だと感じました。
by クロイツェル-
無料分しか読んでないけど、読み進めるほどに面白い。
題名の通り、酔った勢いで皇后になった。
でも実は出会うために仕組んでいた事、結果的にはヒロインがプロポーズしたけど。
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望 2-