みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

ありえないけど面白い!

酔った相手が皇帝で、しかも彼は主人公と会うために夜会を開くって!すごいやん!自分から結婚してと言ったけど、皇帝に完全にロックオンされてる!

すごい

すごい名前のタイトルが気になって読んでます。いまいちつかみ所のない皇帝が面白く、一話一話楽しんでます!

面白い!

何となく広告をみて、読み始めました。ストーリーも面白いのですが、登場人物がなんだかとても可愛くて。。続きが早く読みたいです!

運命って

酔った勢いで皇后になる?信じられない様なストーリーだけど主人公のエレノアの豪快なキャラに引き込まれます。運命ってあるんですね!

酔っぱらってとか

飲み過ぎで酒場で管を巻いていた時に優しく話を聞いてくれた人を気に入って求婚するってウケる🤣主人公はアカデミーで学位を取った優秀な人物だから後宮の古い無駄な体質を改革してくれるでしょう‼️

気持ち悪いフナ男に、あろうことか振られてしまったエレノア。
    酔っ払った飲み屋で大声で絡んでしまった相手が何と皇帝陛下だった。
    今のところ冷徹な陛下だけどこの先エレノアのおかげでどう変わっていくか楽しみ。

突然の結婚もびっくりしたけど、その後の彼女の適応力にもびっくり。理不尽なことがあってもとりあえず従って、それが正しいことなのか他で調べて…やり方がかしこくてカッコいい。

by 改革

理系で賢いってのがいい!きっかけは酔った勢いだけど、皇帝の執着の理由を早く聞きたい!毎日7時が楽しみ

良い

32話まで読み後、あらすじを読み。ふむ。絵が綺麗で設定も良いです。あらすじに無い事はネタバレにならないよう記載と思うけど、ひとつだけ!皇帝の意味深な台詞が何話目かにあって、すごく先が気になる!  皇后が主役に描かれたストーリーだけど、ホントは物語の鍵を握る主役は皇帝な感じで謎が深い。でも重く無い絵と内容で安心もしながら読めて良い。

by もも1

皇帝の愛が深い!

読み進める程に…皇帝の、エレノアへの愛の深さを感じます。
    とっても素直で真っ直ぐなエレノアも可愛らしいし、二人の関係は、とっても素敵。
    最初の方には思いもよらなかった真実があるみたいで、こちらもドキドキしながら、無料分終わってしまいましたが、購入して見守り続けたいと思います(*´▽`*)