みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
新しい形の出会い方?
政略結婚、契約結婚、偽装結婚などとは違う、酒の勢いでの結婚は珍しいですね。でも、皇帝には何やら事情がありそう。
by 子犬のワルツ-
24話まで読んだ感想
主人公はタイトル通り皇帝と結婚し
優秀な皇后となりました。
何と言うかラブ🫶の要素が足りない…,
皇后の補佐官との確執?などの話しが中心で
婚姻迄のお話しは面白かったのですが
24話付近の話しは魅力が無い展開なのが残念。まだ無料配信の途中なので、少しずつでもワクワク、ラブラブな展開になって行く事を願います!by ひつじ🐏-
羨ましい限り
少ししか読んでないけどわくわく✨
酔っ払ってイケメンと結婚とかどこぞのファンタジーです?羨ましすぎる!陛下と主人公の関係も気になる。。過去に何かあったのかな?続き見るの楽しみですby わらびもちぃ-
ありそうだけど…ありえない話。
ありえそうな展開だけど、皇帝ってのが、ありえない話だと思う。酔った勢いではありそうだと思った。酒癖が悪い女の人は居るから、面白い!
by 花音の君-
、
なんで酒場で目の前にいたのか はいつか語られるのかな?
展開も面白いし絵も良いしこの先が楽しみ!!!by れもん620-
何故か男は小賢しくない
女は小賢しいと言われるが、男は小賢しくない。そんなに男は非常に賢いのか?女が学歴があっても、実力があっても、出世は男の後。ヒロインの母の説得は未だに現実。
by 御所-
ここまで来るのはロペルにとって長かったけれど、エリーもロペルも幸せそうで本当に良かったです!!!!!
by ニジガク-
ロペルは今まで何回もループしていて、今回はやっと初めて結婚までたどり着いて幸せそうでよかったです!!
このまま永遠に幸せでいられますように!!by Liella-
酔った勢いで結婚申し込みしてきた女とどうして結婚したんだろうと思っていたけれど、ずっとヒロインのことが好きで、南海黒かwしてもうまくいかなかったけど、やっとうまく行って幸せそうで本当に良かったです!!
by hfgiuou-
学ばない…
主人公も、元婚約者も。
頭が良い設定なのに、皇帝が自分を分かってないと思ってたり(自分は酔っていて相手はシラフ)。
頭の良さで切り抜けているようで、元婚約者の逆恨みに対して火に油を注ぐような物言い。
お酒で失敗してるのに、美味しいお酒を味わっていて予定通り進まないのは自業自得。
本当に頭が良ければ、舞踏会ではお酒を飲まず、元婚約者の罵倒も上手くかわし、スマートに帰れたはず。この先も似たようなことが続くんだろうなと思いました。by LilyLily-