みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
酔った勢いで求婚した相手が、まさかの皇帝陛下だった!
で、皇后になっちゃっだけど、政務も恋愛もがんばります的な話。
スルスルと軽く読める感じでおもしろい。
無料分終わりましたか、皇帝の秘密はまだ明かされてなく、気になります。by 星boshi- 0
絵が見やすい
頭が良い主人公が淡々とストーリーを進めていく回になった。
嫌な秘書官どうにかなるかと思ったら、やっぱりあくどいやつだった!by ハクビしん- 0
無料チャージに惹かれて読んだけど、とても良い作品でした。酔うだけで皇帝とか、、、現実にはないのでいいですよね
by Hiro.0606- 0
評価が高くて無料話が多いので読み始めました。奇想天外なお話でなかなか面白いです。課金しようか迷います。
by 129sho- 0
面白い!!!!!!
最初の無料分まで、一気に読んでしまいました!
とても面白く読めたので
これからも、楽しみにしたいと思いますby anne_fumio- 0
無料分まで読み続けましたが続きが気になる。面白いし絵が好きなんだけど、課金するかどうか迷っています。
by ま~ふ- 0
出会いが飲み屋。酔っ払う中で引かれたと言うより、才能を知っていたから近づいた感じが。おもしろいけど、無料分までかな
by ルッキ- 0
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます♡
by 00おまめ- 0
最初は面白くて読んでいましたが、結婚してからの2人が進展しなくて残念です。2人のラブラブごみたいです。
by ゆうはやかーか- 0
ストーリーは気になる
主人公が頭が良くてさっぱりはっきりした性格で好感が持てます。求婚した皇帝に何か秘密があるようでストーリーは面白いです。他と比べてはいけないですが、絵でテンションが上がらないので読み続けるかどうか悩みます。
by レビュー読みます- 0