みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が

絵柄に好みが分かれそうですが、内容が面白いので気になりません。
    読み進めていくうちに、なんだその設定は!と驚いておりますが、今後も読みたいです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。なんで皇帝が主人公を気にかけるのかは無料分だけではわかりませんでした。他に購入したいものがあるので、この先は保留です。

無料分だけ読みました

無料分を読ませて頂きましたが、絵も綺麗たしストーリーも面白いので続きが気になります。
    もう少し続話が出てから購入しようと思います。

キレイなカップルだったから!みてて楽しい( ≧∀≦)ノやっぱり、ダークな王様もありで、なかなか見ててみごたえ有りだと思いました。

酔った勢いで結婚を迫った相手は、なんと皇族。知識のないフナ男と婚約破棄したのは正解だと思うけど…面白くて、つい読み進めてしまう作品です。

媚びないヒロインに好感が持てます。
    真っ直ぐでかわいい❣
    皇帝も暴君と言われていますが、ヒロインに対してはとっても優しい。
    続きが早く読みたい!

無料分のみ…

無料分のみですが、ヒロインがなかなかに気が強い。まあ皇帝もなんだけど…その中でお母さんの天然な感じが癒やしだな。

by nikos

何故そうなるかなぁ

令嬢が皇帝を捕まえて酔っぱらって絡むって面白すぎる意外と皇帝純情で可愛らしいかな?ハチャメチャなヒロインが幸せになってほしい

本当に酔った勢いで皇帝と婚約してしまいます。皇帝がなぜ主人公と結婚しようと思ったのかはまだ謎ですが。これからどうなるのか続きが気になります。

ウィッグ着けてたからエレノアだとばれてないと思ったけど皇帝陛下にバレバレじゃない。
    しかし、いくら財産があってもフナ男との結婚だけはないな。