みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる!
なぜ皇帝が酒場に居たのか...まだ数話しか読んでないので気になるところ。毎日2話楽しみでしょうがない◎
by Mmmmm6-
面白いです。絵もカラーだし、綺麗だし。お話もいい感じにテンポよく流れてるし。無料分が楽しみです。続きが気になります
by ひとぽんぽんぽんぽん-
何を隠しているの?
絵で選ぶ私が…絵より、ちょっとストーリーに惹かれて読んでいます。皇后に関して秘めた想い…何か隠しているようだけど、気になります。優しい彼なのに何があったのかな。
by ブランケット-
酔った勢いってウケるんですけど!
飾ってない酔っているそのままの自分からのスタートってもう隠す所ないからいいかもって思う!これから楽しみです!by あゆいきり-
少し読んた
少し読んた、悪くないけど、何が特別かもない。顔は描く方ちょっと変、でも大体問題無し。もっと読まなる少し好きになるなら良かった
by 卵焼きネコ-
主人公と彼の過去
まだ全然序盤なので分からないのですが、
過去に主人公と彼は出会っていそうですね。
主人公が何歳くらいの設定なんだろうなとちょっと気になりました。by まりえーんぬ-
続きが気になる…
無料分終了からすでに続きが気になりすぎてついコインまで購入して読んでしまいました……
そして更新分を読み終わってしまったのでさらに続きがきになって仕方ないです😭
更新待ってます!by みみ1221-
酔いの席で皇后になるってすごい。運命的。こんな出会いがあったら良いな。頭も良いし、この先の展開が気になる。
by 島子-
おもしろい。酔って絡んだ相手が冷徹な皇様で、今まで結婚なんてしない人だったのに、いきなり、決意するというサプライズ。これからが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
舞台は中世だけど、主人公が賢くて精神的に自立していてまっすぐで、なんとなく現代モノっぽい性格のおかげか、すんなり読める作品。
by CH3COOH-