みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
主人公いい
主人公いいです。さっぱりしてるし決断早いしなかなか展開もいい感じで進んでるかんじです。最後はハッピーエンド期待
by jamado- 0
そうはならんやろ
貴家に国の一大事がそれでは決まらないでしょ。
ストーリーを明確にするのは良いけど、設定がいい加減な気がします。by デュエルAS- 0
おもしろーい
頭でっかちな女子と、寡黙何考えてんだか分からんイケメンとの掛け合いが楽しい〜! もう少し魅力あるキャラが増えてくると、より一層楽しいかも?続きが楽しみです♡
by あーとら- 0
運命って
酔った勢いで皇后になる?信じられない様なストーリーだけど主人公のエレノアの豪快なキャラに引き込まれます。運命ってあるんですね!
by ぷりまろみけ- 0
皇帝陛下とエレノアは、恋愛中なんだよね😅陛下の愛情表現も、分かりにくいけど、エレノアも大胆だし、ちゃんと考えて、行動してる?って感じ😅
by たまちゃん2525- 0
すごくいい!なんたって、酔った勢い!笑
色々作品を読ませて頂いていますが、なんだか親しみが持てるような主人公です。by Pooh0928- 0
酔っぱらってとか
飲み過ぎで酒場で管を巻いていた時に優しく話を聞いてくれた人を気に入って求婚するってウケる🤣主人公はアカデミーで学位を取った優秀な人物だから後宮の古い無駄な体質を改革してくれるでしょう‼️
by たえ愛- 0
皇帝の本意は?
酔った勢いでプロポーズした相手が皇帝とか。でも過去に何かあったみたいだから、皇帝はわかっていて酔っ払いの相手をしてたんだろうな。
by らはさまたあ- 0
学者ではなく、皇后になったリケジョの話
酔っぱらった勢いの戯言で、皇后になってしまったヒロイン。その過程より、その後の行動パターンが面白い。元リケジョの私には、同感する部分も多く、ニヤニヤしてしまいます。
by つるかめさん- 0
無料分のみ読みました。頭脳明晰なヒロインは好感度100パーセント。有能なだけでなく女性らしくドレスやヒールで着飾るぶん、よほど彼より大変なはず。クールな彼にはもっと彼女を認めてほしいし労ってほしい。
by キャラウェイシード- 0