みんなのレビューと感想「あなたの裏切りに感謝します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み始めたら、続きが気になりました。まだ完結してないみたいなので、完結したら、課金して一気に読みたいです。
by Cammy8-
傑作なくらい、ちんぷんかんぷん!!なぜ星5なのかというと、突然一気にわかるのですが、そうなると、今までのちんぷんかんぷん度が崇高に見えてきます。
by ぶどうぱんだ-
途中からグッときます
最初は絵の繊細さにただ感動して、絵を楽しむ感じで読んでいました。
ミュシャの絵みたいです。
よく分からないストーリーだなと思っていたら、ヒロインが結婚式を挙げたあたりから、急にストーリーの骨格が分かって、そして意外にも奥が深くなおかつ王道で、面白くなります。ほんと、予想外の展開でした。まさかそんなストーリーだったとは。
悪者なのかよく分からなかった人が、本当にクソな悪い人で、予想外の味方が現れたり。
最近の「ただ流行のざまぁモノを描きたいだけの漫画」とは違って、キャラも深いしそれぞれの言動に納得でき、意味不明な言動のキャラもいません。ぜひ読んでみてください!by yuriuk-
主人公がいろいろなめにあいますが、この主人公は美しく魅力的なので、物語はとても楽しくてんかいしていきます。
by みりんげ-
絵が好き
好みは分かれるでしょうが、私はかなり好きな絵です。
ストーリーは巻き戻り系で、1話の進みも遅いですが、男性が凄く色っぽくて、見ているだけでも幸せな気持ちになれます。by もん☆もん-
絵がキレイ!
無料分を読みました。
絵がキレイです。
まだまだ本質がみえてこない段階。
先が気になるので、読みすすめたいと思います。by ☆ぎんが★-
無料分まで読み終わりました
よくあるやり直しループものでした
連れて帰る連れて帰るなの押し問答が長く、そのまま無料分が終わってしまったのが残念
絵は綺麗で見応えはありましたby luchi-
ちょっとロマンチック
夜を盗むってちょっとおしゃれな言い回し下衆な響きがなくてちょっと素敵かも…ここから始まるラブストーリーに期待
by ヒロヒロッピー-
続きが気になる!
28話までイッキ見しました。絵は好みが分かれるかもですが、私は気にならなかったです。結婚式まで言いがかりつけて邪魔するとは…。皇太子も、妹のせいとは言え残念過ぎる。今後の展開に期待します。最後は二人が本当の意味で思いあえますように。
by ニックネームだね-
きれい
キャラクターの絵はそれほどですが、絵がきれいだなと思いながら読み進めました。夜を盗むという独特の表現がまたおもしろいです。
by Billyyy-