- 女性漫画週間15位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
良い!
不器用なヒーロー役が良い!
主人公であるヒロインの明るさは、ちょっと苦手な域ではあるが、バランスをとれくらいの陰に踏み込む感じが良い。by ゆー8787-
いちずな駒子ちゃんの森崎さんへの想いがホントに可愛くて、漫画を超えて楽しんでいます。無料部分はもちろん全部読んで、今は配信待ち。モーくだらんことにお金つぎこまないぞとおもいつつ。。。
めちゃこみさん、もっとポイントお安くしてほしい!by クーちやん-
いい恋
泉さんも森崎さんも素敵な2人でほのぼのします。新人くんもいいコで。お互いの言葉のかけあいが楽しくて、さらさらと読みすすめてます。おまけもいい感じ。
by まるこさん123-
ヒロインと同じ気持ちになれる
今無料話が無いけど、彼が好きすぎる彼女がストレートに気持ちをぶつけたり顔に出たりするから、「そーだよねー」ってなります。
・・・感情表現苦手なメンズが嫌いな人は無理だろうけど。by にゃんこティーチャー-
かっこいい!
上司がこんなイケメンて、羨ましい。仕事に行くのが楽しくなるね。さらにイケメン上司のプライベートを覗く機会があるなんて、キャー♡だね
by りんごきゅうり-
ヒロインが素直でとても好感が持てます。ただ、一話がとてもみじかくてちょっと残念な気持ちになるときがあります。もっと一話の長さを長くしてもらえたら完璧!
by ヒカル-
安心してよめる
主人公の駒子と上司の森崎さんのラブストーリー。
駒子はかわいく頑張り屋のいいこ、森崎さんはイケメンで仕事できてきびしめ、というよくある設定ですが、絵もきれいで2人の関係は安定してるからあまりハラハラせず安心して読めます。by はなまる2000-
キュンとします。
駒子に感情移入しながら読みすすめています。森崎さんのギャップにキュン、生い立ちは泣けてきます。2人で幸せになってほしいです!
by とくさん77-
おとなの恋は、やぶさかにつき。
森崎さんの仕事の時とプライベートのギャップにまず萌える
そして、駒子の可愛らしさと面白ろさに
クスッと笑ってしまうby ラムレーズン マロン-
森崎さん!
久しぶりにハマりましたー!
インスタの広告で出てきて、絵が綺麗だったので「ちょっと読んでみようっ」くらいの気持ちで見始めた…ハマった!by 明日は暑いらしい-