見たらハマっちゃいました!
私はこの話を初めて呼んだ時、そこまででしたそれから読み続けて行ったらものすごく面白くて、恋をしていて胸きゅんしちゃいました
by OZAK- 0
2話読みました。良くある設定かなと思いましたが、面白くて続きも気になりました。今読んでいるものに飽きたら続きを読んでみようと思います。
by bnbnbn- 0
気になる
まだ少ししか読めていませんがドキドキワクワクして続きが気になります!!そして作者さんの描く絵がかわいくて、時々コメディっぽい描写になったりで好きです!
by ベラナ- 0
駒子がとにかくかわいい。
森崎さんとどう恋仲になっていくのか気になる。by みーtom- 0
絵がとても好きです
ストーリーも入りやすくて、主人公も可愛くてすきです。男性もイケメン!
ドキドキのストーリー展開をたのしみによみつづけたいです。by まろんちゃんです- 0
いい!
何でもできる人の弱った姿とかすごいいい!
頼ってほしくなるし力になりたいって。
急接近したけど今度の展開気になる!by ぽっぽ子- 0
時々出てくる可愛めの絵がリアクションも面白くて好きです。
途中までしか読めてませんが、駒子ちゃんのキャラが好きで、サクサク読めちゃいました。今後2人がどうなるのか気になります。by yana123- 0
松村北斗で絶対実写化して欲しい!
いやぁ…駒子可愛い!
こんなに純粋で可愛げがあって、それでいてぶりっ子じゃない子なんているのかな。
皆友達になりたいと思う。
そして、上司の彼。もう絶対SixTONESの松村北斗くんで実写化してほしい!!!
もう松村くんにしか見えない笑
誰も意地悪な人がいない、ほのぼのラブストーリーです。by はむーん- 1
2話分読んで、主人公❓の駒子の仕事っぷりがダメダメ過ぎて、そんな駒子に冷徹上司・・なのに何故か憎めないキャラ、この2人お似合いだと思う、
by せせらせら せな- 0
面白いのに…
皆さんも感じてるみたいですが、とにかく一話みじかっ!
せっかく面白いと思うんだけどな。
課金したくなくなっちゃう人、いるんじゃない?
私は、もう少し頑張ってみようかな。by らじみ- 0