こーゆーツンデレメガネ男子めちゃくちゃ大好物です!!!そしてヒロインはちょっとどころじゃなくどんくさくてイライラするけど展開的には面白いです。
by めちゃとん- 0
すごいおもしろいんだけどね、他のレビューも書いてあるけど1話が短すぎて買う気にはなれないんだよね。もったいない。
by にゃーーお- 0
駒ちゃんがかわいくて素敵だし 冷徹キャラなのに ふとした時の森崎さんもかわいい笑 みんな素敵なキャラたちばかりできゅんきゅんして読んでます
by ちゃむ〜- 0
無料分を読みました。大人のガチオセロ楽しいですよねぇ〜いやいや、他に楽しい事もあるのでは⁉️続きがとっても気になります🎵
by ケロケロー- 0
上司の森崎さん…家では全く会社にいるときと全然違ってなんかかわいい人だった。駒子ちゃんとの今後の展開をあたたかく見守って行きたい気持ちです。
…押しが足りない?
主人公の泉さん、真っ直ぐで素直だけど…ちょっと阿呆で…公私混合するあたり、自分も森崎さんの立場だったらイラッとするだろうな…とは思うものの、森崎さんにもう少しデレがあってもいいかな?とも思う。今後の森崎のレベルアップに期待を込めて★4つ。
by アイチャンコ- 0
これはめちゃくちゃハマりましたー!ギャグ顔もあったり、主人公の言動が可愛い。こんな素直な女の子になりたいなと思うくらい。森崎さんもクールだけどカッコよく、照れている顔がキュンです。もっとイチャラブが見たい〜!!
by トト!- 0
無料分を読んで、速攻でハマりました。ギャップ萌えがハンパないです。こういう物語は大好きです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
んー
よくあるストーリー、という感じでドキドキもなく。盛り上がりはこれからなのか?と思いつつ、無料だけで飽きてしまったので、読むのやめました。
by にこさ- 2
無料分(8話)まで読みました。
上司の、仕事とプライベートのギャップにキュンとしました!ヒロインもかわいらしくて、読みやすいです!by あききああき- 0