- 女性漫画週間6位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
ハートフル♡
ほのぼの♡でも、すごく共感♡主人公の2人はもちろんですが、周りも素敵なキャラで読んでいて楽しいです。
by ピスタチオグリーン-
面白いです!展開もドキドキします。あと、とにかく絵がかわいい。苦手な上司と恋に落ちる話です。主人公が素直でかわいい。
by もももももんがだよん-
もっと読みたい!
この作者さんの表情の描き方が
とても好き!
ヒロインの女の子の表情豊かなこと!笑
森崎さんの少しずつヒロインへ気持ちを
開きつつ、また閉じて、また開いて、、、の
微妙な感じの描き方もうますぎ!by ちー323-
すごくい〰️ー~
主人公の明るさが元気になる!たまにずれてるけど、素直でとてもかわいい。
南谷君とこれからどうなるのかなー?
ヤキモチやかせたいよねーby 5454tara-
会社でのクールで厳しい森崎さんには、色々と家庭の事情から本気で人を好きになることを恐れていたけれど、ヒロインの女の子と過ごす時間が楽しくて惹かれていったんだとおもいます。可愛くて明るく笑わせてくれるいい子なので、2人うまくいくといいな。
by いこか☆-
オススメ
面白すぎて1話がすぐ読み終えてしまいます。駒チャンの表情の豊かさが楽しめてGOOD 次の話楽しみです。by ゆううみん-
これは良き
会社の上司と部下のラブストーリー。
女の子の表情がコミカルに崩れるのがかわいい。内容的にもツンデレの王道で、ささる人には刺さると思う。by アドバルーン-
最初
最初は、ぶっきらぼうで、コミュ障な先輩だと思ってた人が、実は愛ある先輩でどんどん好きになっちゃって告白したら両思いだったというストーリー。夢があるわ〜
by バービー82801-
素直さが可愛い、ほのぼのと読める爽やかなラブコメです。おまけ漫画もキャラクターたちの特徴が出てて面白いです!
by めめのめめ-
主人公の明るさ素直さが好きです
明るくて素直でちょっとドジで、可愛い主人公が好きです。そんな主人公はひょんなことから上司を好きになりますが、この方がなかなかに曲者で難しい。けれど主人公の人柄に陥落されます。不器用で過去を引きずる上司は付き合ってからも色々ありますが、主人公はめげずに頑張ります。きっと応援したくなると思う。
by 漫画大好き通りすがり-