駒子が可愛い。ドジで仕事でもミス連発だけど、一生懸命なところが素敵。森崎さんみたいな人ほど、駒子みたいな天真爛漫で相手のためにも自分のためにも頑張りますって子が必要だよね。
駒子の気持ちに答えてくれるかな…by りんごッコ-
初めて読ませていただきました。よくあるストーリーなのかなとは思いますが、面白いのでこの後どうなるのか楽しみです。
by あゆ20000-
わー!
なんかいいです。こまちゃんかわいい!森崎さん不器用そうでこれもすてき。無料分は一気に読んでしまいました。ふたりがどうなっていくのか楽しみです。
by bubuc-
こまちゃん、まず名前がいい❗️
仕事はできないけど、がんばりやさんで優しくて、困ってる人は放っておけない。応援せずにはいられない。by よきき-
これは~
森崎さん、絶対に恋してるなぁ~。
中学生の好きな子には意地悪しちゃう的な~って感じかなぁ。これからの進展が楽しみです。by ハルメク-
こまちゃんがイイコ。森崎さんは、幼いのかな。無料分しか読んでないですが、きっとハッピーエンドになるのでは。続きが楽しみです。
by おチョビ-
かわいい!
主人公の女の子、明るくて感情の動きが絵に表れててとてもすきです!森崎さんの過去も、今の感じにつながってるのも納得、、課金して読み進めてしまっています!
by tomさん-
イラストが可愛くて好みだったので読み始めましたが主人公の可愛らしい性格も読んでいて応援したくなりますし続きが楽しみです。
by YuKini-
森崎さん、ステキ。
こういう「必要な事しか言わない」系の男性、好きです。でも、実際は付き合いづらいんでしょうね。駒子ちゃんみたいに、グイグイいかないと何も進まないよね。
by があこまこ-
いいですよね、これ。最初は森崎さんわからない、どうやって話が展開していくんだろう?って思っていたけれど、高熱で会社を休んで駒ちゃんがお見舞いかねて上司に頼まれた書類を森崎さんちに届けに行ってからが良いです。
by 恋愛猫-