みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/03/24 0:00まで)
NEWおとな同士の恋なのにピュアさもあって、とても読みやすかったです。キャラクターの心の動きが丁寧に描かれていて、思わず応援したくなりました。
テンポもよくて続きが気になり、一気に読んじゃいます!!by 下野-
先が気になる
きゅんきゅんする!
すれ違いが多い2人、もどかしいけどそれがまた良い!!
すぐに両想いになってイチャイチャー…が苦手な人にはオススメ。by なんだかんだと言われたら-
つんでれ具合とヒロインの真っ直ぐさがかわいくてきゅんきゅんします!
もうすこし1話ずつが長いといいなーby まひまひまひる-
読んでいて幸せになる
親が亡くなり1人が長い森崎さんが、駒子と付き合いはじめて、甘えられ、人間らしくなっていく姿にジーンとしています。
洋服がオシャレ、登場人物はみんないい人、話はおもしろくて、ドはまり中です。
マンガの作画や話だけだったら間違いなく星5つつけますが、1話が短い割にはお値段がお高めなので、星4つにしました。by マンガ★オタク-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
かわいくて、きっと誰もが通るというか憧れるシチュエーションだと思うけど、やっぱりきゅんきゅんするよね!
by レッドボード-
わたしも、こんなオフィス生活が送れたらなぁってうらやましく思いながら、読んでます。
仕事にやる気がメチャクチャ出そうです。by まお415-
可愛い
ストーリーはもちろんですが、主人公が魅力的で、ハマりました。ドラマと重ね、やはり何度か読みたいと思える作品なのでおススメです。愛らしさを感じる所作や言葉は、やはり大事です。惹き込まれる魅力があるので、課金したいと思います。
by 夏のはちみつ-
大人のほっこりとした恋愛
大人の恋愛なんですが初々しくてキュンとします。会社の中でこういったことがあるのかなーとか考えたら社会人になるのも楽しみだなと思いました。
by エビフライが一番好き-
不器用
不器用すぎる〜!彼の言葉に一喜一憂
彼の家庭が影響してるのもあってなんだか切なくも健気な彼女も良き良き。by まロリータ-
お似合い
とってもお似合いな凸凹カップルです。主人公の元気で押せ押せな所も面白いです。そして寂しがり屋のメガネ君もキュンします。
by まるさにゴー-