みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインがめっちゃいいこ〜!
ありがちな設定でもある…と思いつつ、結構ハマってしまうのは、ヒーローに可愛げがあるところと、ヒロインがとにかく天真爛漫ないいこだからかなと思います。
2人ともベタベタにHappyになってちょうだい〜♪by marikoro-
NEW冷たい目線が良き!
イラストが大好きで読み始めました。主人公の明るさには救われます。また、彼の冷たい目線も好きです!うまくいきそうでいかない所にキュンキュンしちゃいます!
by 3匹の猫-
NEWおもしろい
駒ちゃんの表情がコロコロ変わって漫画なのにツッコみたくなっちゃう。次はどんな展開になるのかなぁと続きが気になる内容です
by イヒッ-
NEWクールな上司の
弱ってる姿にキュン♡ベタな展開ではあるけれど、絵もキレイで読みやすいです。無料分までしか読んでないので分かりませんがストレートに上手くいくとつまらないので一悶着あって欲しいな(笑)
by フェメリア-
NEWかわいい。
ほのぼのしていて絵もかわいくて、主人公の対人関係に一生懸命で飾らない性格が、とても見ていて清々しい。嫌味な人とか嫌がらせする人も今のところ出てこないので、モヤモヤする事なくていい。
行き違いもありつつ、それを乗り越えるキュンがあって、幸せになってほしい。by aj(*'ω'*)-
NEWおもしろい!けど…
ポンコツ森崎さんかわいいし駒ちゃんの一生懸命さは愛おしいから次のお話を読みたい!と思うのだけど、1話が短すぎませんか⁈
他の読者の方も同じような感想をレビューしているので改善してもらえたらと思います!by きゅん9-
NEWおすすめでー
何となく読み始めました。駒子ちゃんは、明るくて感情豊かで、とても可愛らしいなと思って弱み始めました。彼の方は、最初何だかとっつきにくいかんじがして、怖く映りました。話しが進んでいくうちに、彼の生い立ちから心情が少しずつわかってくると、今度は切ない感じがして来ました。駒子の明るい性格で、彼が変わっていく様が楽しみです。
by ぽんポコリン-
森崎さんカッコいくてかわいい。
駒子ちゃん素直でかわいい。
2人はお似合いです。
ちょこちょこ、面白いショートショートがあったりして、本編が少なくてなかなか進まないけど好きな漫画です。by えぞのうたひめ-
こまこのキャラ好きです!場合によって(近くにいたら)は若干イライラする所もあるけどポジティブさと弱い人にちゃんと優しく出来るところは好きです。森崎さんの幸せだった分失うのが怖いのはわかります!でも人付き合いは良いことばかりでは無いからそういう弱いところもこまこにちゃんと打ち明けられただけでも大きな事だったと思います!正反対の二人のこれからが楽しみです。
by kazushou-
無料分読みました。
駒子ちゃんが自然体で思ったことをゆってて良いです!!上司の森崎さんには仕事をいっぱい振ってくるけど熱で休んでる時に駒子ちゃんが家にいくと、いつもの森崎さんではなく…。これからの駒子ちゃんとの関係がっていうところで無料分終わってしまいました。続きが気になります。
by りりさん☆-