- 女性漫画週間6位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
久しぶりに。
なんとなく導かれて見てみたら引き込まれました。
大人の恋だけど、どこか若い頃も思い出すような。
淡い気持ちを思い出してどんどん課金してしまいました。続きを楽しみにしてます。by なおよしとう-
面白いけど
絵がちょっと苦手かな?
女の子達は可愛い。※通常時※
会社にいる時の森崎さんは、髪型(というか頭の形)含め嫌だな…あ、でも弱ってる時の森崎さんは良い。普通に絵も綺麗なのに急にギャグ漫画調になって、そのギャップが大き過ぎてどうも受け付けないです。
お二人、どうぞ幸せになってください。by 氷高-
なにこれ、面白すぎるやん!
無料分だけのつもりやったけど、
終われるわけがない!
森崎&泉の今後が楽しみです♪by イソラン-
広告から気になって読み出しました♪最初の印象から、少しずつ変わり出して、2人のキュンが続いて、その後が気になります!
by a1y2a3n4a-
おとなではない
ずっと落ち着きがないヒロインがわさわさして育ちきってないシゴデキの上司に恋して付き合う話。ちょっとどうかな
by ぽんきちさん-
応援したくなる👊😄📢
森崎部長って仕事に厳しくて自分にも厳しくてストイックなのかなって思ってたら、けっこう切ない幼少期を過ごしていて同情した。誕生日にケーキのロウソクを吹き消すのが、30歳の誕生日で初めてなんて…。
駒ちゃんの明るさに救われるんだろうな。
仕事が多少苦手だとしたって、人のことに一生懸命で、明るくて、かわいくて、損得関係なく頑張ってて、人として駒ちゃんが好き。
うちには息子しかいないけど、将来こんなお嫁さん来たらとても嬉しい。
駒ちゃんと森崎部長の恋を応援したいです!by ヒデコム-
最高すぎる
すれ違いすらも最高です。
森崎さん、たまらん。by SNUN-
まず、絵のタッチが変わる所が面白いです。最初はそんな感じで読んでましたが、読み進めると内容が面白かったです。ちょっとキュンとなりました。次の展開気になります。
by ゆうゆう333-
無料分のみ読みました
絵は綺麗だしギャグもおもろいです。特に駒子の顔芸。。
続きが気になるのですが、1話1話が短いという口コミを見たので購入は悩み中です。by nmama-
ぎこちないところが良い
彼がかっこいいけど、実家1人住まいで、仕事はできるけど、私生活ぎこちないところにとてもキュンとしてしまいました!!
彼女と彼だからこその恋愛が最高。by Misakoook-