- 女性漫画週間6位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
かわいい!!
駒子ちゃんかわいいです!料理上手で愛想があって、森崎さんじゃなくても普通に好きになっちゃうと思います!
by ぶるんがぶるん-
超オススメ
天真爛漫の主人公かと思いきや、そこを突き抜けていくあたりがいい。
森崎さんもめんどくさいやつかと思いきや、ちゃんと拗らせ設定されてて、読んでて気持ちが理解できる。
ありきたりかもしれない話だけど、キャラクターがみんな愛されキャラでみんないい子。
読んでてほっこりする。
つい、つい、課金して配信されてる全部読んでしまったわ!!!
早く続き読みたいなぁ…by トロうさぎ-
かわいい
かわいくて!絵やストーリーもキュンとなるポイントがいくつもあって、とても好きです。ただ、レビューをみて、他の方が言われていたように、1話が短いのが、なんとも残念で、、。
by フォルクスワーゲン-
好き過ぎる
こういうタッチ好き
絵もかわいいし、コミカルさというか好き過ぎる
この子の陽キャぶりにホントに惚れる
かわいいな〜by トゥトゥ-
ヒロインがおもろい!そして可愛い!思ってることが表情に出すぎでコロコロ表情が変わって可愛いすぎる。今後の展開楽しみです。
by K.Mina-
駒子の上司はぁ、イケメンだけれど仕事に厳しい鬼の様なPLの森崎。全て求める仕事の納期は午前中。そんな早くに仕事が出来る訳がないだろう! 一括すてやりたいがぁ、する者が居ないのが辛い。そんなある日、森崎が風邪で会社を休む。書類を届ける役割を任された駒子は、散々な状況の森崎の実情を知り、家事を必死にこなす。そんな駒子に森崎はぁ... 2人の距離がこの事を境に近づいて行く。軽いノリのオフィスラブかなぁ?
by ニックヤン-
大当たりどっぷりハマる作品に出会えた⭐︎
可愛らしいイラストも、もちろんですが、顔の表情が豊かすぎて、コメントも全部面白すぎて作家さんのセンスが大好きです!!!
初めて、声を出して何回も笑っちゃう部分もありました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
切なくてきゅんきゅんなシーンもあるし、久しぶりに面白すぎてどっぷりハマり一気読みしてしまいました!
次話が待ち遠しいです!
ただ、1話ずつが短すぎるのでもう少し長めに希望しますm(._.)mby チョコマロ-
冷徹上司の弱ってる所をみて、ちょっとずつ
好きになり始めたヒロイン。
ある日告白をして付き合う事に!
無料分までしか読んでなくて、
途中良い雰囲気の所で終わったので
購入しちゃおうかな〜by ぴんくきのこ-
かわいいです
無料で読み始めましたが
笑顔や照れ顔がとてもかわいくて好きです
告白したのに保留される主人公という
展開もおもしろいですby ちいかぁ-
無料配信分まで読んで、先が気になって、途中を飛ばして最後の方を読んでしまいました😅
飛ばして読んじゃったけど、森崎さんの顔が優しくなっていってるのがとっても素敵です!森崎さんがヒロインに出会って、段々と自分の感情を顔に出したり、言葉にしたり、読んでいてほっこりします。今後の展開に期待です。by 5児ママちゃんみー-