駒ちゃんのキャラが可愛いくて好き!!森崎さんの会社での塩な感じも良い!!
森崎さん、ちゃんと話しないと、気持ちは伝わらないし、恋愛に臆病になってるトコをぶち破って進む感じの駒ちゃんを応援したくなります!!by はやかいひろと-
切なくて可愛い
切なくて可愛い二人の物語。森崎さんが心を開いてからの二人の関係がとても良くて私は読んでいて癒されます。絵も可愛いので気に入っています。続きが楽しみなので更新よろしくお願いします。
by ekiyo-
駒子を尊敬してしまう
駒子なら誰とでもうまうやっていける。でも、森崎さんは駒子とじゃないと恋愛はうまくいかなそう。私だったら森崎さんは無理、きっと早々にあきらめる。駒子だったらどんな風に立ち向かうんだろうと気になって、つい次を読んでしまうのかも。駒子、頑張れ。
by やっぱりマンガ-
なんか良いぃ〜💕
ツラツラと読んでしまいます。まだまた、不安定な2人ですが、このまま積み上げてハッピーエンドに向かって欲しいですね。
by ひなふくママ-
面白いけど
進みが遅くてちょっと物足りないかも。もっとサクサク読みたいな。絵は丁寧で好きだけど、何か物足りないです。
by えりえま-
かわいい
表情も仕草もすごく可愛くて好き。流石にこれは鈍感すぎだろと思ってしまうところもあるけど、かわいいから気にならない。
by arigato--
すっかりはまる
読みながらきゅんきゅんする話でハマってます。
主人公の二人のやりとりがとても良い。彼が徐々に感情でてきて可愛らしいby わんわわわんわんわ-
じれったい
森崎くん、なかなか 心をひらけない、、、
まどろっこしいけど、 それでも 前向きに 挑む主人公。 可愛らしく応援したくなるわby Opportunity-
おすすめです!!
なんとなーく読み始めましたが…どハマリしました!!
絵もとってもかわいいし、ストーリーも笑える部分も多いし、キュンキュンしたい方にはおすすめです。はやく続きが読みたい。by ゆうりょうまま-
かわいい
絵のタッチが好み分かれそうですが、コメディ要素もあり可愛くて好きです。しかし森崎さん、めんどくさい男!実際にこんな男性いたら、信頼されていないようでイラっとしそう。後輩くんの方が相性良さそうでお似合い。
by emiiina-