展開が面白い
ちょっとあらすじに強引さはありますが、今まで読んだ事のないタイプの展開が面白いです。
駒さんと森崎さんうまく行ってほしいなぁ。
ついつい先が気になり読んでしまう漫画です。by nana2022- 0
かわいい
主人公がかわいい。
こんな笑顔がかわいい彼女いたらいいよなあ。
そして性格もすごくいい。
こんな女子になりたい。by 一般人A- 0
絵が好き
そんなにきれいな絵ではないけど、なんだか優しい絵に感じる。主人公の笑顔とか変な顔とか、森崎さんの照れたような顔とか。ストーリーはおもしろいけど、展開が遅いところが少し。森崎さんのせいだな。
by なおままむっく- 0
いいです!いいです!可愛らしい森崎さんが最高にツボで、ガッツリハマりました。続きを読むのが楽しみ過ぎて、、、、、、、、
by おーでころ- 0
もどかしいけと
もどかしいけど、このもどかしい感じが素敵です。こんなに一生懸命に好きでいてくれる駒子を絶対逃しちゃダメだよ!と言いたい。
by ちゅーまま- 0
日常リアルな恋の展開を描かれていて。
ナチュラルな恋を追体験できる…そんな漫画でくね。とても面白い作品です。by 愛様8682- 0
読み始めですが
駒ちゃん かわいい。確かに、お仕事はイマイチ出来ないのかもですが あれだけ 家事が出来るのなら テキパキ動いてましたよね?お仕事も…もうちょっと出来るのでは? この先 どう 大人の恋愛が出来上がるのか 楽しみです。
by まこまこ0510- 0
不器用な上司とちょっと抜けててがんばり屋の部下の恋物語?! ヒロイン駒子ちゃん、かわいい。応援したくなります!お相手森崎さん、ホント不器用、真面目、固い。駒子ちゃんに少しずつほぐされて、最高なハッピーエンド期待してます。
by くりこにくす- 0
不器用な感じがもどかしくてすごく好きです。
希望はもう少しデレデレしてほしいなって思います。はやく続きが読みたいです!by ゆんまるこ- 0
恋かー
主人公は、家庭的で素直なお嬢さん!
お相手さんはクールで何でも出来そうな上司だけど、実はボッチで人の温もりにうえてる感じかな?by 癒やされたい- 0