【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(29ページ目)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/01 0:00まで)
うわー
仕事絡みとはいえ、上司の家いって、しかも病気で他に誰もいないっつって、家の中にはいれば、帰れず、まわり見れば3日間も一人であちこちちらかりっぱなりでそりゃほったらかしにして帰れないよね!
わたくしなら、チャーンス!ておもうかも
ま、当然として病人をほったらかしにはしなくないししないし、看病優先だけど、片付けもしちゃうな
やましい気持ち無くても、やっぱ
助けたいよね
これが?恋に発展するのかな?!by きんちゃんadg-
絵がきれい
絵がきれいでサクサク読めます。
駒子ちゃんかわいいし森崎さんも過去の呪縛からやっと逃れられそう…だけど一筋縄ではいかなそうですね?
続きも楽しみです。-
すきー!!
森崎さんが人を好きになるのが怖いのくだりで思わずうるっとしちゃいました。。お母さんがいないことへのコンプレックス、そのまま気持ちが止まっちゃってる感じ。。私もこまちゃんだったら抱きしめてるわ。。
このまま幸せになってほしいのに、また森崎さんの感じが、、この先どうなるの!?無料分終わっちゃったけど、課金しようか悩んでます。2人の幸せ見届けたいーー!!by ともーちゃま-
駒子がいいキャラ
駒子のキャラが好きです。ちょっとギャグっぽいけど、一生懸命で。森崎さんと性格が真逆な感じするのですが、意外とお似合いな2人でこれからの2人の恋の行方が気になります。
by ちゃちゃこっこ-
森崎さんの生い立ちが複雑で、イケメンで仕事ができるけどこじらせてますね。
でも、駒子さんのまっすぐで明るい性格で二人はお付き合いするようになりましたね。
絵もきれいで、ユーモアがあるところもあって面白いです。by ワカメサラダ-
キュンキュン祭り
不器用な森崎さんの心のほどけ方、愛情表現の変化の仕方毎回キュンキュン祭りです💘早く名前呼びと敬語なしターン来ないかな🤭
by 芋頭-
キャップはだめだよ〜(^o^;)しかもマイナスの相手ならなおさらΣ(゚∀゚ノ)ノ好きになるのに決まってるよ〜
お互いどんな風に惹かれ合うのか楽しみ♡by ミリアン-
めちゃ面白いー
毎日無料とか…じゃないのが悲しいくらい。
絵が好きだから、読み続けたい!
ストーリーも…焦らされるのがなんともたまらないです。なかなか進展しない2人のイチャイチャが早くみたい!!by もぐもぐ3-
面白いです。駒ちゃんがストレートで純粋で可愛いですね。森崎さんは逆に感情を豊かに表すのが苦手で、素直になれない風はありますが、駒ちゃんに振り回されながらも、駒ちゃんだけに見せる表情や心を許している面も良いと思います。もう少し無料で見たかった。
by n.sウス-
面白すぎて、あっという間に無料配信分読み終わりました。絵も可愛い上に、ストーリーも淡々とキュンキュンしながら進んでいくので、読んでて飽きないです。
by モーニングティータイム-