以前広告で見かけて気になっていた作品です。
無料分だけ読み終わったところですが面白いです。
ヒロインの性格が明るくて真っ直ぐでかわいいです。by 宵待-
展開が気になる
頑張りやさんの駒子ちゃんと冷酷上司とのストーリー。冷酷上司かと思ったら、寂しがり屋の甘え下手の森崎上司。どんな恋愛の展開になるか楽しみです。
by ふーはや☆-
オマケ漫画もなかなか
絵柄と星の数で何となく読み始めましたが結構ハマりました
主人公の明るい性格も変顔も面白くて無料分を一気に読んでしまいましたね
1話がもう少し長いともっと楽しめそうです
森崎さんのインしよる姿⋯吹きましたby バロタン星人-
可愛い✧◝(⁰▿⁰)◜✧
社会人ラブストーリーとしては、純愛で優しくて、キュンとするけど、温かい(◍•ᴗ•◍)
主人公の泉ちゃん、女でも惚れるやろ〜(´∀`∩)↑age↑ 何て、良い子なんだ(*´ω`*)by りりむむ-
どっぷりハマる
軽い気持ちで読み始めたら、無料分がすぐに終わってしまった。どっぷりハマるし、とても読みやすい作品だと思います。
by papipeko-
とっても面白い!!
無料話まで読んだところです。いい所で課金話になっちゃった!!!駒子がおバカで素直でとにかく可愛い!ギャグターンも爆笑しちゃうくらい笑える!森崎さんも冷たい態度の裏にお茶目なところもあって、キュンとなります。気持ちが表に出ないのは何か彼の生い立ちにそのワケがあるのかな。2人の関係も森崎の中身も気になって仕方ないので課金して読みます!
by オミモト-
二人とも 頑張れ 聡くん駒子ちゃん👊😆🎵
ひたすら あ~ なぁ~ の気持ちが心から出ました でも 普通の社会的生活でも ナカナカ解りあえないのに 男女間では 尚更ですわなぁ と思い 男と 女はホントに感覚が 違うのねぇと 聡くん頑張れ 駒子チャン頑張れって思いましたです そうやって 他人の気持ち思いやる事が大事なんですね 肝だめしみたいな ハハハ
by ドラゴンフライ Mクラス-
やっばい!!
広告からきました!めっちゃいい!おもしろい!かわいい!きゅんきゅんする!
漫画史上私、これが一番好きかも!やばい。やばい!by まねきねこA-
主人公のリアクションが面白すぎ
大人マンガのはずなのに、
主人公のドタバタリアクションが面白すぎ❗️
でも素直に気持ちの共感ができて、
ほんわか感が残る。。。
無料分、あっという間に読んででぐいぐいはまりそうです~笑笑by 魔女のみかちゃん-
可愛い
駒子ちゃん、可愛いけどちょっと子どもっぽすぎるかな(笑)
現実にこんな社会人の子はいないかな〜
絵は可愛いです。by homionaka-