【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(27ページ目)

おとなの恋は、やぶさかにつき。 UP
  • タップ

評価3 13% 325
評価2 2% 49
評価1 1% 15
261 - 270件目/全844件

まだ途中ですが…

無料分の終わりがこんな……
    これは続きを買うしかないやつです!!
    そうなりたくない方は、読まないほうがいいかと!!
    絶対面白いので!!!(逆説。)

隙のない完璧上司が?

容姿に仕事はパーフェクトにこなす上司が、家族、友人、恋人もいない病人にヒロインの自己感がさく裂して恋人に近づくなんて。

ついつい

ちょっと読んでみようかな?って感じで読み始めたら、主人公の何て可愛らしい。無料分、全部読み終わってしまった😵💧本当に一気にでした。本当にそんなつもりなく読み始めたのに、一気に…でした。早く続きも読める様に成ると良いです。彼も良い子ですが、何て言っても、主人公の彼女はと~っても良い子です。読んでいて本当にホッコリします。

絵も好きだしギャグっぽいところも面白いし読み応えあるんですが、主人公がちょっとなあという感想です。職場恋愛ですぐそこに彼氏がいて浮かれる気持ちは分からなくもないけど、彼氏はキチンと仕事に向き合ってるのに比べてあまりに体たらくではないでしょうか?そりゃ、呆れられるわ・・・。無料分しか読んでないから先は分からないけど、これから成長していくのかな?あまりの温度差に見てるだけで苦しくなってくるわ。

by MIRIN

うわー

仕事絡みとはいえ、上司の家いって、しかも病気で他に誰もいないっつって、家の中にはいれば、帰れず、まわり見れば3日間も一人であちこちちらかりっぱなりでそりゃほったらかしにして帰れないよね!
    わたくしなら、チャーンス!ておもうかも
    ま、当然として病人をほったらかしにはしなくないししないし、看病優先だけど、片付けもしちゃうな
    やましい気持ち無くても、やっぱ
    助けたいよね
    これが?恋に発展するのかな?!

絵がきれい

絵がきれいでサクサク読めます。
    駒子ちゃんかわいいし森崎さんも過去の呪縛からやっと逃れられそう…だけど一筋縄ではいかなそうですね?
    続きも楽しみです。

すきー!!

森崎さんが人を好きになるのが怖いのくだりで思わずうるっとしちゃいました。。お母さんがいないことへのコンプレックス、そのまま気持ちが止まっちゃってる感じ。。私もこまちゃんだったら抱きしめてるわ。。
    このまま幸せになってほしいのに、また森崎さんの感じが、、この先どうなるの!?無料分終わっちゃったけど、課金しようか悩んでます。2人の幸せ見届けたいーー!!

駒子がいいキャラ

駒子のキャラが好きです。ちょっとギャグっぽいけど、一生懸命で。森崎さんと性格が真逆な感じするのですが、意外とお似合いな2人でこれからの2人の恋の行方が気になります。

森崎さんの生い立ちが複雑で、イケメンで仕事ができるけどこじらせてますね。
    でも、駒子さんのまっすぐで明るい性格で二人はお付き合いするようになりましたね。
    絵もきれいで、ユーモアがあるところもあって面白いです。

キュンキュン祭り

不器用な森崎さんの心のほどけ方、愛情表現の変化の仕方毎回キュンキュン祭りです💘早く名前呼びと敬語なしターン来ないかな🤭

by 芋頭

無料の作品