みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

結構な

森崎さんはイケメンだな。そして、駒子はなんだか、可愛い!あの、変がとか面白すぎるし笑笑 なんなんだよ!って感じですよ

いい!

森崎さん、良い!この先うまく行ってほしいです…早く続きを読みたい〜
    早く入荷しないかな…
    赤くなった表情がすごく良くかけてます!

生真面目な森崎さん

きっと今までとっても真面目に生きてきて、硬くて、少し威圧的な感じの森崎さん。
    正直言葉とか態度とかきつい時があってこっちまでぐさっときます。でも、その根底の優しさに気づいて、どんどん惹かれていく泉ちゃん。
    泉ちゃんの明るさとか素直さとかに絆されてどんどん森崎さんも素直になっていくところがいいです。これからが楽しみです。

by amamaya

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)とってもキュンキュンします!幸せになってほしいです!

ちょっと分かるかも

仕事出来て頭いい人って、普通の人間はそんなに出来ないことを理解しないから冷酷だったりするの、すごい分かる、、、って思ってしまった。
    だからこそのギャップはエグいでしょうね。

かわいい!

絵柄もキャラもセリフもどこをとってもかわいい。泉さんが底抜けに前向きで元気が出ます。森崎さんも泉さんには自分を出せていい感じになってきたところで…早く続きをください〜

もう大好きすぎる作品です。絵も綺麗、話の内容も面白い、たまにふざけた感じのキャラの絵も、わたしは大好きです。めちゃコミで読めるなんて嬉しい!

メガネ男子

出来るメガネ男子の家での姿のギャップが良いです。育った家族環境が違うから、彼女の明るいところに惹かれていく感じがよいですね。幸せになってほしいなぁ

1話無料分だけ読みましたが、とても短く自己紹介的な感じで終わってしまったので、あともう少し無料で読ませていただきたかったというのが正直な感想。絵も主人公の女の子も可愛いです。

by Dpoly

冷たく見える上司?

割とありがちな、仕事できる上司で一見冷たそうに見えて実は優しくて、主人公のことを気に入っているパターンでしょうか。