心ほっこり、キュンキュンします
とにかくまっすぐな駒ちゃんがかわいい。
猪突猛進で、感情に素直で、大人だと隠してしまいがな感情をまっすぐぶつけてて素直に応援したくなるかわいいキャラです。
森崎さんも、駒ちゃんに惹かれてからの隠れてテレちゃうところとか、2人の好きがあふれてて読みながらキュンキュンします。
出てくる人達もみんないい人ばかりで心ほっこりしながら読んでます。
早く続きが読みたくて続きを待ち遠しく待ってるマンガです。by あさとひる-
駒子頑張れ
この手のストーリーだと、結構男性が完璧な設定が多いけど、このお話の森崎さんは、ダメなところもあって、それがリアルだし、可愛い。
駒子は、普通の女性っぽいけど、優しいし、ガッツがあるところに森崎さんが惹かれていくのがすごく自然に描かれてて気持ちが温かくなります。by muutyan-
かわいい!
絵もかわいい!
森崎さんもこまちゃんも、かわいい!大好きなのが伝わるー!けど、仕事はしよう(笑)でも、最初は浮かれるよね。
たまに訪れるオチャラケた描き方も最高です。まだ途中ですが、楽しく読み進めております。by キュン探し中-
可愛い
かなり動きがコメディで可愛い。
無理難題ばかりだけど出来るから鍛えるのかな。
どうなっていくのか読んでいきたいです。by Blurb-
オススメです!
登場人物みんなに好感が持てるレアな漫画!
とにかく駒子ちゃんがナイスキャラすぎる!!とにかく応援したくなるし、森崎さんとの関係が読んでてとっても微笑ましくて癒される〜(^^)by べるっちょ-
あー!きゅんきゅんします
いいですね。オフィスラブ、彼のツンデレがたまらない。泉さんも可愛らしい。家だと泉さんのがお姉さんみたいな。これからの展開も楽しみです。
by B L T-
内容もそうなのですが、メイン2人のピュアな表情に毎回きゅんとさせられます。私もこんな気持ちをもう一度手にしたいです。でも無理なのでこの漫画で補給します。きゅん。
by 순-
ハマりました
寄せつけないというか、不器用すぎる女性版の漫画のストーリーはよくあふけど、男性版で、ちゃんと向き合う様に努力の仕方が勉強になります。
by スッパくん-
切なくて可愛い
切なくて可愛い二人の物語。森崎さんが心を開いてからの二人の関係がとても良くて私は読んでいて癒されます。絵も可愛いので気に入っています。続きが楽しみなので更新よろしくお願いします。
by ekiyo-
森崎さん
会社での森崎さんが、きっちりとして駒子ちゃんついていけないですが、そこは、森崎さんが、賢くカバーして良い感じ、で、家での森崎さん風邪、引いていたから だらけた服装で髪セットしていない、これまた良かってわ森崎さんと駒子ちゃん良い具合行きますように❤︎
by 秋田県-