応援したくなります!
真っ直ぐな駒ちゃんと不器用な森崎さん。うまくいってほしい2人です。他の作品に比べて1話が短い気もしますが、応援したくなる2人を見守っています。
by mimikn-
不器用ゆえにすれ違う2人がもどかしくもあり、かわいくもあり、、とても癒されます!
個人的には先輩たちにも幸せになってほしいなぁと思って読み進めています。
いなくなるいつかが怖くて、避けてしまう感覚とてもわかるので共感しかないですしそんな彼にまっすぐ自分の気持ち伝える姿かわいすぎます!by mau8.4-
先気になる!止まらない!
ドキドキしつつ、先が気になるお気に入りの作品。おまけがついていて、クスッと笑えるのも良い。
でも短いので、なかなか進まないのが、、by みみ1352-
まだ読み始めたばかりですが
ギャグ風のところもあり、楽しく読み進めました!これからの展開に期待を込めて星5つです。早く続きが読みたいです。
by はももち-
のんびり進む二人の恋愛がそれだけお互いを知る時間になりほのぼのします。
主人公のどじっぷりがたまにいきすぎてますが、可愛いです。by kotonennen-
女の子の鈍感力と一途さって恋愛には必要かも。読んでて壊滅的に愛情表現が苦手な人の絡まった糸をほどくような感覚。実際お付き合いしたら、かなりの忍耐は必要だけど、たまに自分だけに見せる甘えがあると、たまらんのでしょうな。
by benda-
凄く共感できるよ
設定が上手
キャラクターが身近にいそうな感じで今1番好きなマンガです
絵も好き
たまに崩れるとこも面白いよby チェン2-
ハートフル♡
ほのぼの♡でも、すごく共感♡主人公の2人はもちろんですが、周りも素敵なキャラで読んでいて楽しいです。
by ピスタチオグリーン-
面白いです!展開もドキドキします。あと、とにかく絵がかわいい。苦手な上司と恋に落ちる話です。主人公が素直でかわいい。
by もももももんがだよん-
もっと読みたい!
この作者さんの表情の描き方が
とても好き!
ヒロインの女の子の表情豊かなこと!笑
森崎さんの少しずつヒロインへ気持ちを
開きつつ、また閉じて、また開いて、、、の
微妙な感じの描き方もうますぎ!by ちー323-