駒子
無料で読めたらいいのになぁ〜
駒子ってネーミング、さいこー!笑
なぜか、そこがツボ!
ちゃんと教えてくれる上司がいるだけまし。by みどみどあい-
いいところにお勤めしたらそりゃストイックでしょうよ。こうゆう冷酷上司とのギャップ恋愛ものが最近流行りなの?オススメがこんなのばかり
by RYNRA91-
ずっと気になっていた作品。
試し読みが短すぎるー。
冷酷上司とどういう関係になるのか、続きが楽しみです。by ゆか87-
おとなの恋は、やぶさかにつき。
上司にパワハラ?仕事がすごく多くて癒しのねこを見て気合いいれる。現実にある。ホント嫌な上司。夢や希望もあたえてくれなさそー
by パーちん-
ちょっと極端よね
あまりにもドタバタな子すぎて、ちょっと疲れちゃうけどそこがかわいいんだね。絵柄もクセがなくて見やすい読みやすい
by Cano-
絵とレビューを見てみたら読みたくなりました!まだお試し読みしか読んでいませんが、きっと面白いであろう匂いがプンプンしますw
by ひらめさん-
お試し読みました。
冷たい上司しとヒロインこれから2人がどうなっていくのか?お仕事鬼上司とドキドキしながらヒロイン余り怒らないでね。思いながら読みたい思います😊by えちさ-
面白そう。
まだ無料分だけですけど、なんとなく主人公の2人が魅力的に描かれてるので、これからどうなるのかな?興味があります。
by チョビ501-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ試しよみだけなのですが絵がとてもよみやすいしおもしろそうですね。
by ahj**-%-
ヒロインのケータイの画面に映る、飼い猫の画像が、ものすごく可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、ツボでした。
by 存在と時間-