- 女性漫画週間15位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
まだ読み始めたばかりですが
ギャグ風のところもあり、楽しく読み進めました!これからの展開に期待を込めて星5つです。早く続きが読みたいです。
by はももち-
会社仲間との恋のストーリー。
恋とは無縁のような2人が結ばれるのが面白くてつい読んでしまいます。
不器用な2人ならでわのストーリーですね。by 漫画初心者さん-
タイトルの意味
やぶさか=「物惜しみするさま」「けちなさま」「躊躇するさま」「未練があるさま」
と辞書にありますが、どれ?by kuracchi-
面白い!
絵が好きー!普通にかわいいしかっこいい上に、ギャグ顔がさらにかわいすぎる!こまちゃんめっちゃ天真爛漫でかわいいし、森崎さんのオフの時の表情も良くて、どっちも推せる!!
by にゃにゃこにゃん-
主人公がいい子なのはよくわかるんですがここまで仕事でやらかす子は一緒に仕事するのは嫌だな〜と思いました
by ふぶきのママ-
仕事ができない駒ちゃんと、真面目すぎて全然素直じゃない森崎さん。育った環境が違う~わかり会うのって難しいとこもあると思う。でも、最終的にはラブラブな二人になってほしい!と思いながら読み進めてました。
無料部分だけ読みました。by りなとななみ-
のんびり進む二人の恋愛がそれだけお互いを知る時間になりほのぼのします。
主人公のどじっぷりがたまにいきすぎてますが、可愛いです。by kotonennen-
女の子の鈍感力と一途さって恋愛には必要かも。読んでて壊滅的に愛情表現が苦手な人の絡まった糸をほどくような感覚。実際お付き合いしたら、かなりの忍耐は必要だけど、たまに自分だけに見せる甘えがあると、たまらんのでしょうな。
by benda-
凄く共感できるよ
設定が上手
キャラクターが身近にいそうな感じで今1番好きなマンガです
絵も好き
たまに崩れるとこも面白いよby チェン2-
こじらせた大人の恋っておもしろすぎる笑
これが漫画だから笑って読めるけれど、現実で自分は同じように恋は拗らせたくないと思ってしまう、、by hfbad-