【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(13ページ目)

そうそう、やぶさかなのよー!
大人って、社会を知って適応しようとすればするほど、恋愛に頭でっかちになっちゃう。頭硬くなっちゃう。素直でいられなくなる。そんなやぶさか男子と素直すぎる女子はキラキラしています!
by ぼぼーん-
おもしろい!
正反対とも思える2人の恋愛の様子がおもしろくて!ドライな感じだったり、意外にもそうじゃなかったりでこの先も楽しみです。
by あゆみ168-
駒ちゃん最高
仕事のできる冷血な森崎と職場では何かとポンコツな駒子。
が、プライベートでは駒子の方が断然優位状態!
明るくて気持ちをしっかり伝えられる駒子は最高です!
森崎さんは、過去のトラウマで人を好きに無れなくて「付き合っても何も無い」とまで言われてしまうけど、本当は怖がりな人だったのね。
こういう凸凹コンビがおしどり夫婦になるのかな~って気がします。
駒子は家庭に入ったほうが良いタイプだね(笑)お料理得意だし。by とーますまん-
大好き
駒ちゃん可愛すぎる!
森崎さんのツンデレだけど、駒ちゃんのこと好きなの超伝わってくる!
森崎さんは幼少期とか成長過程で自分の気持ちを表現するのがかなり下手な人。だからこそどストレートで感情の起伏がわかりやすい駒ちゃんがあってるんだろうな。
2人のやりとり見て超キュンとくる。
ギャグっぽい描写も沢山あってそれも笑えるし。
1つ難点といえば1話がかなり短い…。by パシュマック-
やぶさかの意味は?思わず検索しちゃいました。やぶさかではないという構文で使うことが多くその場合は喜んですることだそうです。すると積極的にはじまった恋ではないのかな。中はよくあるもだもだ恋愛だけど、題名に引きずられてしまいました。
by 紫陽花の花-
面白いです!
駒ちゃんが可愛いくて一生懸命で、応援したくなる。
森崎との関係もどうなっていくのか楽しみです。by 真田十勇士-
好みです
森崎さんが好み過ぎて。
主人公の子猫エピソードを話し出すところとか、若干無理がある部分もあるけど、作画が安定していいのと悪い人が出てこないのがいいです。by 設定は微妙だけど-
駒子の明るさと、まつすぐな性格に好感を持てない人は居ない!このお話しトントンと進んで行って面白いです。根暗かと思っていた森崎さん。でもそれは母を幼い頃に亡くして、父親も逝ってしまいとっても一人だから。そんなところに駒子が登場したら好きになるなるでしょう!
ちょっとうらやましい でも
無表情な森崎さんに少しずつ踏み込んで、誤解を解いたり、心を開かせたり、泉さん素敵です
そうやって理解者が出来つつある森崎さんも少しうらやましいです
でも、今のご時世こんなピュアな人達ばかりじゃないから何かと難しいよねby accord-
最初はよくある上司と部下の恋愛ものか?なんて思い軽い気持ちで読み始めたらどっぷりはまってしまいました!続きが楽しみです!
by らくらくま-