- 女性漫画週間15位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ギャップ萌え
かっこよくて仕事もバリバリ、きびしーい感じの上司が、実は寂しく実家で1人で暮らしてただとぉー?!そこにまずキュンですな。でも、ポイント切れて読めなーい。。
by ゆっでぃ1985-
表情が良い!
厳しい上司と急接近!というありがちな設定だけど、ギャグっぽい表情や表現が入ってて笑える。ランチタイムのガールズトークもリアルで良い。続きが楽しみ。
by あんこ5555-
主人公のキャラ設定が珍しい気がしました。
なかなかスムーズに展開しないのがじれったいけど、リアリティーかあります。
2人の関係から目が離せません。by Ringo!go!go!-
駒子がかわいい
素直さが突き抜けているヒロインです。素直≒ぽやぽやした平和な子、として描かれることが多いですが、駒子ちゃんは違います。人間ってそんなに純真無垢ではないし、聖俗や清濁をぜんぶ合わせ持っているからこそ、愛しいのだと思います。駒子は俗や濁を抱えて生きているからこそ、強い。彼にちゃんと向かい合おうとする。ずっこけヒロインに見えてカッコいいのです。オススメ!
by hanautako-
いい!
大人のオフィスラブストーリー!森崎さんのギャップにやられっぱなしで、キュンキュンがとまりません!サイコー!
by まるまるころころりん-
駒子がいい!
主人公の駒子の性格がとてもいいです。怒られても失敗してもめげない。いつも明るく応援したくなります。育ってきた環境からかなかなか難しい性格の森崎さんが、駒子と付き合っていくうちに少しずつ心を開いていく過程もいいです。合間合間に見られるデフォルメしたギャグテイストのコマもほっこりして好きです。
by Haaanaaa-
ポジティブ
無料分だけ読んでみて、なんて前向きな人、さらになんてへこたれない人と思ってしまいました。今後、幸せな展開続いて欲しいです。
by ニャンコわんこ-
28話まで
お互いの扱いに慣れてきた所で終了。
新たにイケメン君追加でこの先どうなるのか
ドキドキの展開の予想で終了してしまった。
課金決定です。by みーちゃゆーちゃ-
おもろい
駒子可愛いし反応面白い
森崎さんクールで可愛い
おまけで笑えるby すいみか-
森崎さんはすごく不器用な人なんだね。彼女は私生活では凄いんだけど,仕事では不器用か。自分にしか見せない顔があるのはいいね!
by ショーチャン-