いい
ギャップ萌え、いいですよねー。逆はイヤだけど、実は可愛いなんて。やぶさか、というワードも馴染みなかったから興味深い。
by あめちゃん☆-
駒ちゃんのまっすぐさがとにかく可愛いです!
ちょっとつれない森崎さんのツン具合もよくて、たまーに素直に気持ちを出されると、駒ちゃんと一緒にドキドキ、キュンとなってました。
後から出てくる後輩くんもたまらなく可愛いです。笑by pinonko-
もどかしい(;_;)
抱えている心の問題のせいでなかなかカップルになれない2人。
すごくもどかしい…。
絵が綺麗で好きです。by るーとん-
かたぶつ?
ただただ堅物で面白くない男かと思ったけど、実際過去にあった経験上、こうなるしかなかった。それを主人公の明るさとまっすぐさで再び開けた、みたいな。お似合い!
by Pinkb-
じれったい
森崎さんの心の闇も大変ですね。
駒子ちゃんは積極的過ぎてびっくりですけど、お似合いですね。
森崎さん、会社でも優しくしてほしいよ!by プーランク-
幸せになりますように
不器用な二人の物語。
仕事は出来るのに恋愛には臆病な上司とポンコツだけど一生懸命で可愛いヒロイン。どうか幸せになります様に。by ききききみ-
無料分のみ読んだ感想です
森崎さんちょっと私は苦手かもです。評価高いので、このまま読み進めたら好きになれるのかもしれないけど。
一話ももう少し長いと良かったのに。by 555☆-
続きが気になる
森崎さん、いろいろ抱えてて辛かっただろうな。
凍った心を、駒子ちゃんが溶かしてくれました。
社内恋愛のご飯のリクエストを付箋で聞く感じとか、いいですー!by かぴばら女子-
かわいい
主人公の駒ちゃんがとにかくかわいい。性格も見た目も。見た目がクールで怖めの上司森崎さんと恋に落ちるわけですが、森崎さんのかわいい一面がもっと見たくて読んでしまいます。
by スプーン子-
キュンとギャクが混在
無料分28話まで読みました。
事務能力の低い駒子ちゃんとその上司の森崎さん。
とにかく、駒子ちゃんのギャグ顔が笑えます。
そして、森崎さんはかなり拗れた人でめんどくさいです。
駒子ちゃんの懐の深さがよくわかり、森崎さんには駒子ちゃん以外の人はダメでしょうね。
イケメンの新人くんが出てきたところで終わってしまいましたが、この先の2人の様子も見たかったです。by *rin*-