内容は星5、1話が短過ぎてー1個
仕事ができない子ちゃんの駒子が、超仕事ができる冷酷上司森崎を、ひょんな事がきっかけで好きになる話。
恋愛物って成就するまでが面白くって、その後は気持ちのすれ違いから破局しそうになったり
ライバル出現で新たな展開を迎え、今後どうなるのか?とヤキモキしたりするのがパターン。
こちらも、生い立ちから人と深く関わる事を避けている森崎を
これでもかこれでもかと駒子が押して押しまくり、両想いになるまでが凄く面白い。
特に押し方が。誕生日祝いの山盛り料理に頭にケーキの被り物。
普通なら引いちゃうけど、そこで喜んでくれるのが森崎さんらしい。
仕事の忙しさでのすれ違いも解決して、その後、可愛い系イケメンが新入社員として職場に来て
駒子がイケメンくんの指導担当になった所で無料分終了。
これから何が起こるか楽しみですが〜
1話50ポイントは今どき安い。でも1話が超短い。
最近多いよね〜1話が短いの。
仕方ないので、無料追加を待ちながら、課金するか考えます。
そう言えば、この漫画、駒子の変顔と癖のあるサブキャラ(特に部長)が多いのも魅了ですね!by けしごむ39- 0
駒子が可愛いです。森崎さんに溢れんばかりの愛を持っているところ、それが職場でも漏れてしまってるところ、二人でいるときのはしゃぎっぷり、全てがかわいい🩷森崎さんも戸惑いながらも駒子のことを愛おしく思ってところが伝わって、すごく好きな作品です。
by 春休み🌸- 0
難しい恋
傷つきたくないからって相手を遠ざけるような発言は、結局自分を傷つけてて、素直になったときの二人ががほほえましかった。
by poshul- 0
生まれ育つ家庭環境は選べないからこそ、色々な価値観がある!裏切られるから期待しないのは悲しい!そんな森崎さんの変化が楽しみです!
by aanya- 0
ハマりました
存在は知ってたけど、なかなか読まずにいた自分を怒ってやりたい。もっと早くから読むべきでした。主人公のキャラもスキです。
作者様応援してます!by ー匿名希望ー- 0
かわいい2人
ギャップはとてもキュンキュンするけれど、病気しているときは優しくしてくれるとどうしても優しさに愛おしく気持ちが苦しくなる。
by 佐宮瞬- 0
ギャップがまた善き。
会社での森崎さんはいつもキリッとしていて近寄り難いオーラですが、プライベートでは駒子と親しくなるに連れ表情も次第に和らいでいって…
そのギャップが善き。
駒子の自然体なキャラが、森崎さんの閉ざされた心を少しずつ溶かしていくんだろうな…
今後の2人の展開が楽しみです。by みゅうもちゃん- 0
とにかく、駒子さんの情熱、粘り、根性が凄い。もちろん、大好きな人へのこと。誤解や、良い間違い、なかなか言えない事を、突拍子もない行動力と、粘りで突破していく姿が圧巻です。
まだ、無料分の途中ですが、会社で、彼氏さんからの手つなぎをされた当たりで、やったぁ✌️と思ってしまいました。by R.M.Y- 0
じれったい
いい年の男女が中学生みたいな恋愛しているな〜っと思ってしまいました
特に男の子の方がダメです
あんな奥手?は理解不能ですし、ちょっと気持ち悪いかなby 美術館のノア- 0
主人公すごくかわいぃんですけど!
私個人的には、森崎さんにはついていけないけど…応援したくなっちゃいます。by はるりんちゃん…- 0