みんなのレビューと感想「断罪されている悪役令嬢と入れ替わって婚約者たちをぶっ飛ばしたら、溺愛が待っていました(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/16 11:59 まで

作家

評価1 1% 1
1 - 10件目/全32件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

転生ものですね。聖女に陥れられて何度も悲しい死を繰り返すアレクサンドラ。心の折れそうなアレクサンドラを助けるべく転生して第二王子だろうが側近だろうがぶっ飛ばすヒロインが素敵!

NEW
    聖女(笑)様、邪魔!

無料分29話読みました。
    原作小説読みました。
    マンガが今後、原作通りに進むとしたら、29話で、ひとつのヤマ場を迎えた感じかな…
    逆に言うと、原作読んだら、もうこの続きはどうでもいいかも…
    とにかく聖女(笑)様が、お粗末なのです。敵役として力不足!

聖女(笑)様の登場シーン以外は、みんな可愛くて読んでて楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

王子と婚約していたのに、新しい恋人が出来て婚約破棄されるところから始まる、よくあるよね。これはコメディタッチなので気楽に読み始めました。
    アレクサンドラは転生者で、思い切りが良いです。第1王子との新しい恋を始めそうで何よりです。

転生令嬢の主人公。となかく強い。メンタルも強いが、腕っぷしも強くてカッコいい。
    王子だってぶっとばしちゃう、アニキっぽいよね。(笑)
    主人公のキャラが良いので、これからの展開が楽しみです。

続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み切りました。
    ゲーム内に転生、魅了の魔術を使われ一方的に悪者にされて断罪イベントが起こり、それからやり直しの人生等々よくある物語です
    でも、断罪中に転生して相手達を遣り込める展開が新鮮で、その後もテンポよく話が進み、読んでいて楽しいです。
    やり直し人生では、魅了の力に惑わらる前の面々がとても良い人達で、これが本来の人間関係だったと安心して読めます。
    理由はともかく王太子の乙女心を軽んじ誤解させて少し面白がる行為は、ちょっと痛い目にあっても良いと思いました。
    課金して続きを読もうか思案中です。

ぶっ飛ばし、スカッとする〜

ノベルズ持ってたんですが、挿絵担当変わってしまったので、やめてしまったけど、物語は素晴らしいのです( ゚д゚ )クワッ!!

冒頭からスカッとする。男前な新生アレクサンドラ嬢。爆誕‼️‼️
    コミカライズされて嬉しい。

カッコいいから、ぜひ読んでほしい。オススメ♪

ネタバレ レビューを表示する

無料分の18話まで読みました。
    生まれ変わったアリー良いですね。
    みんなに大事にされて、みんな仲良くてほっこりします。
    殿下は…やり方を間違えましたね(笑)
    どうか誤解が解けますように(笑)

by kksskkm

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのアリーが、規格外で、面白い!正確には、本当のアリーではないのだけど。強くて、聖女。ルトの溺愛ぶりも良いです。

そこからやり直しかーい!

なんちゅうか、面白い展開で始まったと思ったところで、いやそこからやり直すんかーい!となりましたが、どうなることやら。

意外と楽しい!!転生によって強くてかっこいい女子と入れ替わったヒロイン!痛快すぎる!続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー