みんなのレビューと感想「よく知りもしない男」(ネタバレ非表示)
NEW凄く興味あり
短編っぽいです。
無料分だけ読んでみて…ローズ先生の絵柄が美しくヒーローが凄く格好良いです。ヒロインとの停まったエレベーターの中からどうストーリーが展開していくのか興味津々です。
続きも購入して読みたいと思います。by ネコ耳-
NEWえー!1話目からワクワクする
無料分だけ読もうかなと軽い気持ちで立ち寄りましたが続きが読みたくなるお話です。絵もさっぱりしていて読みやすい!
by フライングホヌ-
NEW1話だけ
まだ1話だけしか読んでないけど、レビュー読んで、さらに読み進めたくなる!!
題名もキャッチーで良いなと思った!!by 40代のトモ-
NEWあたたまるストーリー
先生のファンです。絵もきれいだし、ストーリーがあたたかみがあるというか、なんかほっこりするかんじがすきで。恋愛ぎらぎらじゃない自然な感じが好きです。
by にゃんにゃんちー-
なんかいいですね・・・
気になってる人が自分なのか気になりながらドキドキしながら聞いてしまってでも進展出来て・・
ほんとスマートででも可愛くて大人な感じもするし。。。
素敵なストーリーで絵もきれい・・
早く続き読みたいですby bao3-
やっぱり面白い
恥ずかしい事なので人に言うべき事ではないのですが、実は、この先生の事や、その作品がどれも面白い事をつい最近知りまして。
こちらの作品はまだまだ数話しか無かったので、読むのはもうしばらく後にしようかな、と迷ったのですが、どうしても気になって無料1話だけ読んだのですが、やっぱり好き!
どの作品もそうだけど、まず設定から好きだし、絵が好きだし、笑えるのだけどそれほど非現実的過ぎないところも好き。
今まで人生損してたな〜。by みんさん♪-
高田ローズ先生の白いミルクから来て最後まで読みました。
絵がドンピシャの好みで眼福です。
短編ですが話も綺麗にまとまっているのではと思います。時々観賞用として読みたいです。by りんaりんな-
こんな飛ぶんだ…!って4話開いた時にびっくりしたのは私だけでしょうか笑
絵が可愛くてかっこよくて、それだけでも価値あります。
この作者さんの作品は好きなので、溺愛テイストで色々読みたいなぁ。by ぽほん-
無料分の1話読んだたけでも、気になる作品です。
他作品を購入しての作者さん買い。の中でもオススメです。
絵もステキです✨by 馬クン-
この作者さんが描く大人の男性キャラが色気があって良いです。
この作品のヒーローであるアガタさんも素敵ー!
まだ続きが読めますように!by 3527-