この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「よく知りもしない男」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
4話まで配信中(45pt / 話)

4.4 評価:4.4 88件
評価5 59% 52
評価4 24% 21
評価3 16% 14
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全88件

好き❗️

やさしいミルクを読んで、この作者さんの他のも読んでみたいと思い読んでみたら、ハマりました‼️
    もう、ずっとドキドキしながら一気読み‼️
    続きも見てみたいなぁ!他のバージョンもぜひ描いて下さい❗️

これからが楽しみ

まだ無料プラス一話読んだだけですが…スーツ姿がかっこいい…!!あとは女性側の心理描写がうまいので、読みたくなる。

思ったより

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりの恋愛だからか、タロットで相手の恋愛気質を分かっているからか両思い確定から早かったなー。まぁ社会人てこんなものか。
    お話や人物は好きです!展開もうちょっとゆっくりでも好き。味わいたい。

余韻に浸れる

全て読みました。物語は、いわゆるオフィスラブ女性漫画。この作者さんが好きで読み始めました。やっぱり良い!会話やコマの間に余情、静寂を感じるんです。独特の世界観。浸れます。良い作品だと思います。

絵が好きだった

いきなりエレベーターに閉じ込められたら嫌だけど、こんなイケメンとならお願いしたい(笑)

あら、面白い

えー?無料1話だけですか?
    課金悩むなぁ
    もう少し読んで展開や流れ見たかったな。
    作家さんから入って読みましたが
    最近にはない設定、いいですね。

by fiz

作画の魅力

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれい。特に男性が魅力的で独特の色気がある。「やさしいミルク」の男性たちとよく似ていて区別がつかないので、もう少し描き分けができたらもっといいと思う。エレベーターの故障で取り残された男女が急接近していく話だが、超短編とはいえ展開が早すぎて消化不良気味。タロット占いが取りもつ縁という発想は面白いが、付き合うまでの過程が省略されていて残念。

短編も良い

ネタバレ レビューを表示する

短編ながらキレイにまとまっていて良かったです。
    アガタさんはヒロインのことをエレベーターでのハプニング以前から認識していたんですね。
    高田ローズ先生の作品は、男性に色気があってどタイプです。

憧れます

やさしいミルクのファンでこちらに飛んできました
    とにかく絵が大好きで、細部にわたって絵も楽しみながら読んでます
    このストーリーも素敵です
    ベットシーンも絵が素敵でいやらしさがない
    ローズ先生ならではですね!
    続きがあるといいのに…

by miruya

大人の恋愛

「やさしいミルク」を読んだのがきっかけで、こちらの作品を読みました。間の取り方がまるで小説を読んでいる感じに近くて、余韻に浸ってしまいます。短い短編なのに、エロティックな感じもあり、リアリティもあり、胸キュンもあり、大人の恋愛を見事に表現してる作品だと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー