みんなのレビューと感想「KICK-OFF!~その才能は俺のものだ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オススメ
スポーツマンガが大好きなので買いました。
ポイントも使っちゃいましたが、後悔はありません。新刊が出るのが待ち遠しいです。by サクラキレイ- 0
話の流れが
面白いと思った。能力がもらえるけど奪うわけではないし、ちゃんとこなさなければならない試練があるから応援したくなった。
by みてる- 0
あまり興味のある設定ではなかったけど、興味本位で読んでみました。日本のお話ですよね?なんで韓国料理なんだろう…とても疑問です。
by 神の手もつ子- 0
サッカー
ザッカーを絡ませなくても進む気がします。それから設定が日本なのに韓国料理にするのはなにが意味があるのかしら?
by しまねこねこ- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいですが完全に好みが分かれるかな。
by USAKO- 0
面白くて
無料分いっき読みです。でも最後はどういう結果になるのかな?他人の才能を手に入れて行くんだけど。それだけです終わるはずが無い。楽しみです。
by 大おばさん- 0
興味のジャンルとはちょっと違いますが、なかなか面白そうかもと思いました。悪魔が悪魔らしさ全開で素晴らしかった!
by ニックネームみっく- 0
違和感の強いテンポで話が進む
サッカーに拘る必要が分からないけどもっと違ったアプローチでも良かったんじゃないかな?と思う内容かもしれない。中途半端な感じでもやっとする。
by 柊美琴- 0
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
う〜ん……?
日本の設定のはずが出てくる食事などは韓国料理ばかりで違和感が…。いっそ韓国設定なら読みやすかったと思います。それとサッカー絡ませる必要性は感じなかったです。
by harvharv- 0