【ネタバレあり】七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?のレビューと感想(9ページ目)
先生かわいい!
絵がきれいで、七海先生の表情がかわいくて、読んでます。にせもの彼女ってとこから入る、よくある展開ですが、続きが気になります。
by 長閑な毎日- 0
続き楽しみです
いい人だから愛される訳で、自分が上よって妬んだりしてるから相手にされないんじゃないか!
気に入らないからって何で仕事の大事な物って分かってるのにあんなことするんだ。腹立つ。by ふくんちゃん- 0
めちゃめちゃ好き好きなんだったら、七海先生がハッキリきっぱり、告白して付き合った方が良くないですか?
by なななななな。。- 0
よくありがちなコテコテな恋愛ストーリーです。
王道が好きな人には良いと思います!
安心して読めます。by 8888ハッピー- 0
こんな先生がいたら
七海先生と看護師日菜のお話。医師って、傲慢な感じがずっとありましたが、この話を読んでいると、こんなに穏やかな先生もいたら、患者さんも穏やかになりそうな感じがします。七海先生、あまり積極的なイメージはなかったけど日菜に対する態度、行動力は凄く、可愛くて、頼もしいです。
by まんがマニア- 0
本当の気持ちを
七海先生貴方の気持ちを池原さんに
強引にでも頑張って打ち明けて
家族も喜ぶ彼女だから
なんにも障害は無いはず
滝沢先生以外はby まぁ~ち- 0
まぁまぁかな
よくある話になっちゃうのは仕方ないのかな
それでも、大して特別面白くはなかった
あるあるが多すぎて、、by なんですって- 0
いじめ
本の中でもあるようなイジメって未だに無くならず、大人の間で続いて行くなら子どもだって些細なくだらない事が原因で続いてしまうんだろうなぁ。男が理由でって気持ち悪い。
by rurayuria- 0
女の僻み
七海先生、かっこいいし優しいしモテるから、急に彼女とかできたらショックだろうけど、仕事上大切にしているものを捨てられたり、あからさまな嫌がらせからは逃れられない。
女のヒガミは恐ろしい。
七海先生が今後どうやって守ってくれるのか、楽しみです。by なみ7390- 0
病院の跡取り息子なのに、こんなにかわいーし、優しい❗こわい看護師たちに負けずに二人で愛をはぐくんでほしい‼️
by ピチロー- 0