みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
ほのぼの
医者で、優しくてイケメンとかサイコーですよね。話もほのぼのしていて読みやすく、あっという間に読めました。
by たくやんや-
付き合っちゃえ!
ふり
じゃなくて、本当に付き合ったらいいのに!と思いまくる作品です。
ちなみに、やはり周りからの嫉妬は多めな感じですが、それはそれでおもしろいby こはっこは-
オモシロイ
池原日菜も七海先生も、患者さんに向き合ってる姿勢がよく似ててお似合いだなと思いました。
まだ初めの方しか読んでないので、先が楽しみです。by 江藤くじら-
続きが気になる!
ヒロインの性格とか情景とかよくある設定ではあるけど結局こういう王道なのが1番おもしろいし気になるなぁ
by ぱおさんた-
先生かわいい!
絵がきれいで、七海先生の表情がかわいくて、読んでます。にせもの彼女ってとこから入る、よくある展開ですが、続きが気になります。
by 長閑な毎日-
どうなっちゃうのかな🌸
よくありそうな、ストーリーなのですが、ふたりが、とても純粋で、このまま、素敵なラブストーリーに、なってほしいな🌸
by みーたん🌸-
続き楽しみです
いい人だから愛される訳で、自分が上よって妬んだりしてるから相手にされないんじゃないか!
気に入らないからって何で仕事の大事な物って分かってるのにあんなことするんだ。腹立つ。by ふくんちゃん-
めちゃめちゃ好き好きなんだったら、七海先生がハッキリきっぱり、告白して付き合った方が良くないですか?
by なななななな。。-
七海先生、可愛い。主人公も良い子だし、うまくいくといいな。元カレが最悪なので天罰が下ってほしいです。
by momobunny-
本当の気持ちを
七海先生貴方の気持ちを池原さんに
強引にでも頑張って打ち明けて
家族も喜ぶ彼女だから
なんにも障害は無いはず