みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
甘い✨
甘過ぎる恋に、ちょっとドキドキな瞬間を添えて
こんな人が居たら、恋愛も楽しいだろうなぁと、妄想しながら読んでます(´・ω・`)by サクサク&紅龍-
七海先生、誰からも慕われてて紳士ですね。ヒロインに対しては前から好意があったのでしょうか。ヒロインは同僚からの嫌味に対してもめげずに素直で、応援したくなります。無料分のみ読みましたが、今後の展開が気になります。
by てぃみこ-
七海先生、一途で素敵です!
七海先生、モテるのに気持ちはピュアで一途なところ素敵です!ひなの真面目すぎるところもほっとけなくて可愛い。
by niko--
ワーィ
七海先生頑張って〜。クソみたいな彼氏だあい嫌い。多分ハッピーエンドでしょうけど、わくわくします。憎たらしい看護婦も最低だわ。
by とくめいきぼうでーす-
優しい。
優しい先生に癒されますー。
そして、素直になれない女性も男性もそれはそれできゅんきゅんしますー。
幸せになってほしいなー。by そなたま-
良かった
日菜ちゃんがとにかく控えめでいつになったら気持ちが通じあうのかモヤモヤするところもありましたが、彼もすごくいい人でとてもほっこりしました。幸せになって欲しい!
by みちみち2022-
モテモテの若先生と恋愛には疎いが仕事は出来るヒロインとの偽装交際から始まる恋の物語です。偽装交際を提案した若先生は最初から本気モード全開? これにちょっと疎いヒロイン。ヒロインの同僚の嫉妬の嵐はなかなかのもので、女の嫉妬は怖すぎ😊
by 長崎のヨッチャン-
面白かった!
無料分だけ読ませて頂きました!
面白かったです。
絵柄も可愛らしいです。
最低な元カレと別れて、こんなに素敵な先生に会えてよかった!
課金したいです。by アオイノウエ-
甘々
ヒロインが心優しい女の子で、そんな彼女に惹かれてるヒーローポジの男の子が全然自信家じゃなくて健気にヒロインを想う様子が可愛いです!
by いかいかり-
素敵!
こんな風に想われて、守られて、愛されて、
素敵だな!
ヒロインも彼も、あまりにも自分に自信が無さ過ぎる!by はる03ひろ-