みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
七海先生は本当に真面目で患者さんからもスタッフからも人気あるんだなぁ。この先、ちゃんと告白出来るのかなぁ。とても楽しみです
by 受験生のママ-
お互い想い合ってるんだから、ちゃんと素直な気持ち伝えればいいのに‥なんだか読んでいてもどかしい気持ちになってしまう‥
by ニックネームはなに-
こういう女性が…
やっぱりこういう何事も頑張る、謙虚な姿勢の女性がモテますよね!見習いたい。読んで勉強したいと思います!
女の人が真面目で仕事人間って、そんなにモテないのかなー?
可愛くて気遣いも出来るならモテモテじゃないのって思いました。
先生は真面目でモテモテでした。
真面目と真面目の恋愛、これからどうなっていくのか楽しみです。by やーいややや-
絵が好き!
病院内であんな肩を抱いたり追いかけ回していたら、患者さんや家族に変な目で見られそう…クレームも来そうですね…現実世界とは違うのがマンガの良さ!と思ってみるのが良いかも!
幸せになってほしい!
一生懸命、患者さんのために頑張るヒロインと七海先生!ヒロインは人気者の七海先生に好かれているために、意地悪な同僚に嫌がらせされて…見ててイライラします。負けないで頑張って、幸せになってほしい!
by かのぴちゃん-
主人公ちゃんが良い
直向きで頑張り屋さんな主人公ちゃん。
初めは最近流行りの偽彼女彼氏。
でも先生の方は前から主人公ちゃんのこと好きだった。
ってゆうよくあるパターンなんだけど、うっかり見入っちゃいました。by happymy-
池原さんモテモテ
中身も見た目もステキな子だけど
モテモテですね!
広告につられて。。
でありきたりな設定の話だけど読みやすくて一気に読みましたby まぬるねねこ-
このパターンか
まぁ、よくあるいつものかな?と思っていたら、まさかのパターンで読むのが楽しい!続き読みたいけどポイントじゃなかったらもっと嬉しいな
by ねうしとらうたつみ-
嫌いじゃ無い
とりあえず無料分読みました。
あるある展開ですが、私は結構好きです。
絵も綺麗で読みやすい。
でも、ちょっと無料分の中では先生が頼りない感じがして、⭐︎マイナス1。。。
これから進展してイケメン具合を見せて下さい!by ちゅけちゅ-