みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
かわいい
大槻さんかわいいな。願わくば夜のシーンも少し読ませてもらいたかった…絵も綺麗でドレスアップ姿もヘアアレンジ含めておしゃれで品がある。こんな女性になりたいわ。
by こざかな1234567-
面白そう
まだ、はじめの方しか読んでませんが凄くストーリーも面白そうです!絵も可愛いし好みです!
先が気になってます!by りんりんさんさん-
大槻くん!大人しそうな顔して大胆な策士だなぁ……と思ったけど、事情は複雑かつブラックな雰囲気が!しかしながら読み進めるうち、実は本能で動いてたのではないか?と思えた(笑)続きが楽しみです!
by ぽちぽちゃ-
マジか
マジか!確かに嫌な恋愛をするとたつものもたたなくなくなるが、好きな女の人と巡り会えたら治るもんなんだなぁー
by MFD3S-
面白い!
お互いトラウマがありそうな感じで、これからどうなるのか気になります。
二人がハッピーエンドになるまでは、まだまだ一波乱ありそうな感じです…-
気になって一気に最新話まで読んでしまった。大槻くんがどんどん頼もしくなってる!
続きが楽しみです。by えぼしし-
なんかこのシチュエーションいいかも
良くありがちなパターンだけど、ちょっとこの先が気になる。弟が邪魔してきそうな感じもあるし
これは面白いかもby hanはん-
大槻くん頑張れー!
無料分読み終えて…続きが気になり過ぎて課金してしまいました。。。
話の流れ的には良くあるパターンかなーとは思うのですが、大槻くんが健気に香さんを思いやる姿が可愛らしくも頼もしくあり思わず応援したくなります!
お互いに過去の恋愛にトラウマがあり、お互いを利用して克服していくという話しのようですが今配信されている分まででとりあえず一波乱ありました。今後も何波乱かありそうな予感はしますね!
今後お互いがトラウマを克服してハッピーエンドで終わってくれる事を願いながら更新をお待ちしております!by dddddddo-
超良いイケメン
いきなりのシーンはお決まりですが、超クールなイケメンは反則です
強引なところも素晴らしいっっ
キュンキュンものですby 毒金魚-
香さんもトラウマを持ってて彼も地味な感じに化けてる上にトラウマありでなんだかうまくいくのかと思ってたら35歳の課長から罠にはめられこれからどうなるのか??
予測できないピンチに見舞われて話が混乱してきましたが先が楽しみですねby bao3-