みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~7話無料(2026/03/04 10:00まで)
なかなか面白そうだなと思いました、無料分3話しかないので、まだなんとも言えませんが、続きがきになります。
by あっちん588-
年下男子の彼女役を引き受けて、家族と食事をする。しかも、親会社の社長!弟最悪。兄をかなり馬鹿にしながらも、コンプレックスが凄そう!
by まりかの-
無料分3話読みました
仕事で何度か助けてくれてる年下地味男が実は親会社の社長の息子!しかも、身なりを整えればイケメンで自分にしか反応しない息子を持っている…。最高じゃんね?
by さいさんこ-
すごい好き
優男が出てからので個人的に好きな作品です!
毎日無料になったらいいのに…
ポイントがあっという間なくなります。by サテら-
最初の展開は面白い
この人にしか反応しないっていう、最初の展開は面白い。相手の男性も、実はスペックが高く、有料物件。続きが読みたくなります。
by Smvemjsu-
大槻くん、普段はもっさりだけど、セットするとめっちゃイケメン。
よくある系といえば既視感はありますが、その分安定感あります。by がじゅまるM-
部下からも信頼されているバリキャリな香さん✨
そんな香さんをさり気なく助けてくれるSEの大槻くん🎵良きです❕イケメン♥by fumifumi23-
大槻くん、イケメンじゃん!
目立たないけど、いつも仕事で助けてくれる地味な同僚男子が、実は拗らせイケメンで、主人公も素敵女子なのに恋愛トラウマありの拗らせ女子とのオフィスラブコメです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる~‼
それにしても、弟は性格悪‼
本社にこんな性格の悪い御曹司がいたら、仕事できるかわからないけど、周りはやりづらいでしょうね。
実は嫌われてそう。by ちぴたんく-
かっこいい
彼女が上司という設定があまり読んだことがなかったのと、絵がきれいなので読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、いろいろ起こりそうですが、二人で乗り越えてほしいです。
by ふくつばき-
もう少し無料が長かったら
読み進めてみたいのにポイントも高いので
まだ詳しく読めていませんが
おもしろそうです!by ナルメッツ-